Gestión de la sucursal

Una sucursal es un lugar físico o una aplicación donde realizas cualquiera de las siguientes actividades: vender productos, enviar o preparar pedidos y almacenar inventario. Una sucursal puede ser una tienda minorista, depósito, tienda temporal. Tener varias sucursales te permiten tener una mejor visibilidad del inventario de todo tu negocio.

La mayor parte de la gestión de sucursales se maneja desde tu panel de control de Shopify. Desde allí, puedes agregar, eliminar, editar y activar o desactivar tus sucursales según sea necesario. También puedes gestionar tus suscripciones de POS.

Seleccionar la ubicación del dispositivo de Shopify POS

Puedes gestionar las sucursales de tus dispositivos directamente en la aplicación Shopify POS. También puedes restringir el acceso a la configuración de sucursales en el iPad activando los permisos limitados de empleados.

Cada vez que instales la aplicación Shopify POS en un dispositivo, asegúrate de seleccionar tu sucursal para que apliques las tasas de impuesto correspondientes.

Pasos

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca > Configuración > Todas las sucursales.

2. Toca el nombre de la sucursal de POS.

3. Pulsa Cambiar para confirmar el cambio o Cancelar para volver.

Gestionar el plan de suscripción de POS para cada sucursal (panel de control de Shopify)

El plan de suscripción a POS Lite incluye las funciones básicas de Shopify POS y se puede usar con cada plan de Shopify sin costo adicional. Por un costo mensual adicional por sucursal, el plan de suscripción de Shopify POS Pro incluye funciones de venta minorista adicionales para transacciones de ventas, gestión de inventario, informes de ventas y gestión de personal. Para cada una de tus sucursales, debes elegir un plan de suscripción de POS adecuado. Puedes cambiar el plan de suscripción de POS para una sucursal en cualquier momento.

Todos tienen acceso a la versión de prueba gratis de POS Pro, que finaliza el 31 de octubre de 2020.

Si decides no suscribirte a POS Pro, después del 31 de octubre de 2020perderás el acceso a cualquier función POS Pro que hayas estado usando durante el período de prueba gratis.

Si seleccionas POS Lite como el plan de suscripción para una sucursal antes del 31 de octubre de 2020, se eliminará de inmediato tu acceso a las funciones POS Pro para esa sucursal. Para recuperar el acceso a las funciones gratis de POS Pro, cambia el plan de suscripción de la sucursal a POS Pro.

Si seleccionas POS Pro como el plan de suscripción para una sucursal antes del 31 de octubre de 2020, no se te cobrará la tarifa de suscripción mensual adicional hasta tu primera factura después del 31 de octubre de 2020.

Si no eliges un plan de suscripción para cada sucursal al final de la prueba gratis, la sucursal cambiará de forma predeterminada al plan POS Lite, que es gratis.