Gestión de la sucursal

Una sucursal es un lugar físico o una aplicación donde realizas cualquiera de las siguientes actividades: vender productos, enviar o preparar pedidos y almacenar inventario. Una sucursal puede ser una tienda minorista, depósito, tienda temporal. Tener varias sucursales te permiten tener una mejor visibilidad del inventario de todo tu negocio.

La mayor parte de la gestión de sucursales se maneja desde tu panel de control de Shopify. Desde allí, puedes agregar, eliminar, editar y activar o desactivar tus sucursales según sea necesario.

Seleccionar la ubicación del dispositivo de Shopify POS

Puedes gestionar las sucursales de tus dispositivos directamente en la aplicación Shopify POS. También puedes restringir el acceso a la configuración de sucursales en el iPad activando los permisos limitados de empleados.

Cada vez que instales la aplicación Shopify POS en un dispositivo, asegúrate de seleccionar tu sucursal para que apliques las tasas de impuesto correspondientes.

Pasos

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca > Configuración > Todas las sucursales.

2. Toca el nombre de la sucursal de POS.

3. Pulsa Cambiar para confirmar el cambio o Cancelar para volver.