Gestión de productos desde el panel de control

Creas nuevos productos desde el panel de control de Shopify. También debes marcarlos como disponibles en el canal PDV en tu panel de control de Shopify.

Asegúrate de abastecer el producto en la sucursal asignada de tu dispositivo de Shopify POS o el producto no aparecerá en tu aplicación Shopify POS.

Agregar un nuevo producto

Steps:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos > Todos los productos.

2. From the Products page, click Add product.

3. Enter a title for your product, along with additional details.

4. Click Save.

También puedes importar o exportar productos usando archivos CSV.