Gestión de productos desde el panel de control

Creas nuevos productos desde el panel de control de Shopify. También debes marcarlos como disponibles en el canal POS en tu panel de control de Shopify.

Asegúrate de abastecer el producto en la sucursal asignada del dispositivo de Shopify POS o el producto no se mostrará en la aplicación Shopify POS.

En esta página

Agregar un nuevo producto

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos.

2. Desde la página de Productos, haz clic en Agregar producto.

3. Introduce un nombre para tu producto, junto con los detalles adicionales.

4. Haz clic en Guardar.

También puedes importar o exportar productos usando archivos CSV.