Apps integradas de POS

Puedes agregar nuevas funciones a Shopify POS instalando aplicaciones integradas. Estas aplicaciones se ejecutan en Shopify POS y te permiten personalizar tu pago en tienda de diferentes maneras:

• Agiliza las compras agregando combos o paquetes con un solo toque.

• Ofrece ofertas sofisticadas (como "lleva dos, paga uno", regalos gratis y descuentos por tiempo limitado), precios de mayorista y otras promociones en la tienda.

• Agrega nuevos métodos de pago, programas de fidelidad e impresión de recibos personalizados al momento de pagar.

La mayoría de las aplicaciones integradas de POS se ejecutan solo en Shopify POS; no afectan las transacciones a través de tu tienda online ni a través de otros canales de venta activos.

Instalar aplicaciones integradas POS

Puedes encontrar todas las aplicaciones integradas de PDV disponibles en la tienda de aplicaciones de Shopify en la página de Colección PDV.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones.

2. Haz clic en Visit Shopify App Store (Visitar tienda de aplicaciones de Shopify).

3. Desde la tienda de aplicaciones de Shopify, haz clic en coleccionesy, luego, selecciona Works con Shopify pos.

4. Cuando encuentres una aplicación que desees instalar, haz clic en Agregar aplicación para instalarla.

Las aplicaciones integradas de PDV instaladas se pueden ubicar pulsando el menú principal > Configuración > Todas las aplicaciones.

Acceder a las aplicaciones integradas en Shopify POS

Todas las aplicaciones, incluidas las usadas después de que se haya completado una transacción (como las de impresión de recibos), se pueden ubicar al tocar el menú principal, luego Configuración > Todas las aplicaciones.

Para acceder a las aplicaciones más utilizadas desde la pantalla de Inicio, puedes agregar las aplicaciones como recuadros en el tablero inteligente. Si la aplicación tiene más de una función, puedes elegir la función asociada con el recuadro.

Se puede acceder a las aplicaciones que agregues al tablero inteligente desde el carrito. La mayoría de las aplicaciones responden automáticamente a los productos agregados al carrito, por lo que el tablero inteligente te permite revisarlos rápidamente. Las aplicaciones en el tablero inteligente también pueden mostrar la información relevante para que tus empleados la usen a la hora de vender. Algunos ejemplos son los puntos de fidelidad con aplicaciones de fidelización o descuentos con las aplicaciones de descuento.

Algunas aplicaciones de recomendaciones de producto también pueden aparecer como botones en los detalles de tu cliente o en las páginas de detalles de producto. Las aplicaciones de recomendaciones de producto utilizan datos de pedidos online y en persona para ofrecer recomendaciones de productos en función del perfil de un cliente o de la información relacionada con el producto.

Editar la configuración de una aplicación incrustada

Para ver o cambiar la configuración de las aplicaciones integradas de POS que has instalado:

1. Desde Shopify POS, pulsa > Configuración > Todas las aplicaciones.

2. Pulsa el ícono de una aplicación disponible para leer una descripción de lo que hace o para cambiar su configuración.

Preguntas frecuentes

¿Puede algún miembro del personal usar aplicaciones integradas en POS?
Sí. Cualquier miembro del personal que tenga acceso a tu Shopify POS puede usar las aplicaciones integradas disponibles.

¿Cómo puedo eliminar aplicaciones integradas de POS?
Puedes eliminar las aplicaciones integradas de la página de Aplicaciones en tu panel de control de Shopify.

¿Me cobrarán por usar aplicaciones integradas en POS? ¿Cómo me facturan?
Al igual que con el resto de las aplicaciones en la tienda de aplicaciones de Shopify, algunas aplicaciones integradas de POS son gratuitas y otras no. Verifica el listado de la tienda de aplicaciones de Shopify para cada aplicación que instales para ver si tiene cargos asociados.