mPOPtodo en uno

Puedes usar la Star mPOP todo en uno, una impresora de recibos con una caja registradora integrada y un escáner de código de barras USB opcional. También puedes usar una base Heckler Windfall para iPad con la mPOP, agregando la mesa de montaje PopTop.

El mPOP Star todo en uno no es compatible con iPhones.

¿Dónde puedo comprar el mPOP?

El mPOP y sus accesorios están disponibles para su compra en la tienda de hardware de Shopify en Estados Unidos, Canadá, el Reino Unido e Irlanda.

Asimismo, el mPOP también está disponible en tiendas minoristas de terceros del mundo entero.

Emparejar el mPOP con tu iPad

Después de que el mPOP y tu iPad estén emparejados, la gaveta de la caja registradora, la impresora de recibos y el escáner de código de barras funcionarán con Shopify POS.

Pasos

1. Asegúrate de que la impresora esté enchufada a una fuente de energía y encendida. Si tienes el escáner de código de barras USB, asegúrate de que esté conectado al mPOP.

2. Desde la configuración principal de tu iPad, pulsa Bluetooth.

3. En OTROS DISPOSITIVOS, pulsa el mPOP para emparejarlo con tu iPad. Cuando el mPOP aparece debajo de MIS DISPOSITIVOS en la pantalla de configuración de Bluetooth cuando está emparejado y conectado.

4. En Shopify POS, pulsa > Hardware, y asegúrate de que la impresora de recibos mPOP aparezca en Gestionar hardware conectado. Si tienes el escáner de código de barras, entonces aparecerá por separado en la misma pantalla.

5. Opcional: después de que aparezca el mPOP en la pantalla de configuración de Hardware de la aplicación de Shopify POS, puedes configurarlo como la impresora predeterminada.

Desvincular el mPOP de tu iPad

El mPOP se conectará automáticamente al último dispositivo con el que se emparejó. Si deseas utilizar el mPOP con un dispositivo diferente, deberá desvincular el mPOP de tu iPad.

Pasos

1. Desde la configuración principal de tu iPad, pulsa Bluetooth.
  2. pulsa el ícono ⓘ al lado del mPOP.
  3. Pulsa Desconectar.
  4. Pulsa Olvidar este dispositivo.
  5. pulsa Aceptar para confirmar que deseas desconectar el iPad del mPOP.
  6. En Shopify POS, puedes eliminar la impresora de recibos mPOP y el escáner de la pantalla de configuración de Hardware deslizando cada uno hacia la izquierda y luego pulsando Eliminar.

Manual de usuario del fabricante

Para obtener más información sobre la configuración y el uso del mPOP, incluyendo cómo instalar el papel del recibo, conectar el escáner Star y solucionar problemas del mPOP, consulta el manual del usuario del fabricante.

Comprar el papel de recibo para tu impresora mPOP

Cualquier rollo de papel térmico con las siguientes especificaciones funciona con el mPOP:

Especificaciones de papel para impresoras mPOP
Ancho Entre 57 mm y 58 mm
Grosor Entre 0,053 mm y 0,075 mm.
Diámetro del rollo Hasta 50 mm.

Puedes comprar el papel de recibo para la impresora Star mPOP todo en uno en la tienda de hardware de Shopify.

Resolución de problemas

• Activar la Conexión automática
  • Tipos de código de barras compatibles
  • Guía de resolución de problemas del fabricante

Activar la Conexión automática

Si compras tu mPOP en un lugar que no sea la tienda de hardware de Shopify o si restauras el dispositivo a la configuración de fábrica, la opción Conexión automática podría estar desactivada. En ese caso, deberás conectar manualmente el mPOP a tu iPad cada vez que se desconecten.

Si la opción Conexión automática está desactivada, puedes usar la aplicación mPOP Utility para activarla. Después de activar la opción, el mPOP se conectará automáticamente al último iPad con el que se emparejó cuando ambos dispositivos estén encendidos.

Pasos

1. Asegúrate de que hayas emparejado el mPOP con tu iPad y de que estén conectados.

2. Desde tu iPad, instala y abre la aplicación mPOP Utility.

3. Desde la aplicación mPOP Utility, asegúrate de que tu mPOP esté seleccionado en Selected Device (Dispositivo seleccionado).

4. En el menú en la parte inferior de la pantalla, pulsa Settings (Configuración).

5. En la pantalla de Setting (Configuración), pulsa Bluetooth Settings (Configuración de Bluetooth).

6. Desactiva la opción New Pairing Permission (Nuevo permiso de emparejamiento) tocando su botón de activación.

7. Activa la opción de conexión automática (Auto Connection) pulsando su botón de activación.

8. Pulsa Apply (Aplicar), y luego Yes (Sí).

9. Pulsa OK (Aceptar).

10. Para aplicar los cambios a tu mPOP, apágalo y vuelve a encenderlo. El mPOP ahora se conectará a tu iPad automáticamente cuando ambos dispositivos estén encendidos y dentro de su alcance.

Tipos de código de barras compatibles

El escáner de código de barras Star admite los siguientes tipos de código de barras 1D:

• Bookland EAN
  • Codabar / NW7
  • Code 11, 39, 93, 128
  • Intercalado 2 de 5 (ITF)
  • Industrial 2 de 5
  • Matrix 2 de 5
  • MSI/Plessey
  • UK/Plessey
  • Telepen
  • RSS (Limit, Stack, Expansion limit, Expansion stack)
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8)

Guía de resolución de problemas del fabricante

Star Micronics tiene una guía de resolución de problemas que puedes consultar si tienes algún problema con el mPOP. Si no puedes resolver un problema, también puedes ponerte en contacto con el Equipo de soporte de Shopify.