Escáneres de código de barras

Puedes usar los escáneres de código de barras Bluetooth compatibles con Shopify para introducir rápidamente los códigos de descuento y agregar productos al carrito en la pantalla de pago. Los escáneres de código de barras inalámbricos se pueden usar hasta 100 metros de distancia de tu iPad.

Shopify es compatible con los siguientes escáneres de código de barras Bluetooth:

Códigos de barras 1D y códigos de barras 2D

La elección del escáner de código de barras depende de si deseas escanear códigos de barras 1D o 2D. Los dos tipos de códigos de barras son fáciles de distinguir y tienen diferentes usos. Puedes usar los escáneres de códigos de barras Socket Mobile S740 y CHS 7Qi 2D para escanear códigos de barras 1D y 2D.

Códigos de barras 1D

Los códigos de barras 1D son una fila de líneas paralelas de diferentes grosores:

Shopify POS: ejemplo de código de barras

Puedes crear etiquetas de códigos de barras con códigos de barras 1D para tus productos y, luego, usar el escáner de código de barras Socket Mobile S700 y CHS 7Ci 1D o la cámara frontal de tu dispositivo para agregar rápidamente productos al carrito POS de Shopify cuando visite un cliente:

Shopify POS: etiqueta de escáner de código de barras

Códigos de barras 2D

Los códigos de barras 2D son un patrón de bloques en blanco y negro dispuestos en un cuadrado:

Shopify POS: ejemplo de código de barras 2D

Con Shopify POS, puedes usar códigos de barras 2D de varias maneras:

• Para escanear el código de barras de una tarjeta de regalo y agregarla al carrito cuando vendas una tarjeta de regalo física.
  • Para escanear un código de barras físico o impreso al momento de pagar cuando canjeas una tarjeta de regalo.
  • Para escanear un código de descuento y aplicarlo al pedido.
  • Para utilizar la impresora de recibos para imprimir tarjetas de regalo en papel con un código de barras 2D.
  • Para incluir los códigos de barras 2D en los recibos de los clientes para que puedas escanearlos en el futuro y encontrar el pedido asociado.

Concédele a la aplicación POS de Shopify acceso a la cámara de tu dispositivo

Puedes usar la cámara de tu dispositivo para escanear los siguientes códigos de barras 1D y 2D:

• productos
  • recibos
  • tarjetas de regalo (solo 2D)

Si deseas escanear códigos de barras con la cámara frontal de tu iPad, deberás otorgarle acceso a la cámara a la aplicación Shopify POS. Se te pedirá que otorgues acceso a la aplicación la primera vez que pulses el botón de código de barras o escanees una tarjeta de regalo, pero también puedes hacerlo manualmente desde la configuración de privacidad de tu iPad.

Pasos

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo Android, pulsa Configuración.

2. Toca Shopify POS.

3. Activa la Cámara.