Lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio)

Disponible sólo a través de Shopify

El lector de tarjetas Swipe (conector de audio) es una solución liviana y de bajo costo para tiendas que suelen ser móviles.

Shopify POS - Lector de tarjetas con conector de audio

El lector de tarjetas se conecta al conector de audio de tu iPad o iPhone. Si estás utilizando un dispositivo iOS, puedes deshabilitar el lector de tarjetas de la configuración General para acceder al conector de audio para la reproducción de música.

¿Para quién es este lector de tarjetas?

El lector de tarjetas Swipe (conector de audio) es liviano y económico, lo que lo convierte en una buena opción para los comerciantes que recién comienzan a aceptar pagos con tarjeta de crédito. El lector de tarjetas se conecta a la toma de audio de tu dispositivo POS y no tiene cables, por lo que es ideal para usar en ferias, mercados o tiendas temporales.

Dispositivos y proveedores de pago compatibles.

El lector de tarjetas Swipe (con conector de audio) procesa los pagos a través de Shopify Payments en Estados Unidos y Canadá.

La aplicación Shopify POS funciona con dispositivos que cumplen con los siguientes requisitos:

Dispositivos que funcionan con la aplicación Shopify POS
Dispositivo Descripción
iPhone iPhone 7 o modelos más recientes con iOS 15 o una versión posterior
iPad Air 2.ª generación o modelos más recientes con iPadOS 15 o una versión posterior
iPad 5.ª generación o modelos más recientes con iPadOS 15 o una versión posterior
Ipad mini 4.ª generación o modelos más recientes con iPadOS 15 o una versión posterior
iPad Pro Todos los modelos de iPad Pro con iOS 15 o una versión posterior
Android Teléfono o tablet con versión oficial de Android 10.0 o superior

La aplicación Shopify POS está disponible solo para dispositivos iOS y Android. No está disponible para computadoras de escritorio.

requisitos de permisos de iOS 14

Si has actualizado tu dispositivo a iOS 14 o una versión posterior y usas aplicaciones de Shopify externas, es posible que debas activar el seguimiento entre sitios web en tu configuración de iOS. El seguimiento entre sitios web permite que las aplicaciones externas de Shopify que has instalado en el panel de control de Shopify se mantengan conectadas en las aplicaciones de Shopify Inbox, Shopify Point of Sale y Shopify.

Para activar el seguimiento entre sitios web, completa los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Activa Permitir seguimiento entre sitios web.

Dónde comprar el lector de tarjetas Shopify Swipe (conector de audio)

El lector de tarjetas Swipe (con conector de audio) está disponible en la tienda de hardware de Shopify en los países admitidos.

Instala el lector de tarjetas Swipe (conector de audio)

Pasos

1. Asegúrate de que el volumen de tu dispositivo esté al máximo y no esté silenciado. Si el volumen de tu dispositivo no está al máximo, no se detectará el lector de tarjetas.

2. Conecta el lector de tarjetas a la entrada de auriculares de tu dispositivo. Si estás utilizando Windfall iPad Stand, entonces el lector se apoya en la parte frontal de la base.

3. Cuando se te solicite permitir el acceso al micrófono de tu iPad durante tu próximo pago con tarjeta de crédito, toca Aceptar.

Cómo pasar una tarjeta

Pasa la tarjeta de crédito por el lector de tarjetas con la banda magnética de la tarjeta mirando hacia ti:

Shopify POS - Lector de tarjetas con conector de audio

Resolución de problemas del lector de tarjetas

Si tienes problemas para usar el lector de tarjetas Swipe (conector de audio), intenta estos pasos para solucionar el problema.

1. ¿Estás viendo un error Swipe falló?

2. ¿Tienes conexión a Internet?

3. ¿Estás utilizando un proveedor de pago y moneda compatibles?

4. ¿Estás tocando Crédito en la pantalla de pago?

5. ¿Está tu dispositivo POS en un estuche?

6. ¿Se utiliza tu dispositivo para reproducir música?

7. ¿Shopify POS tiene permisos para usar el micrófono de tu dispositivo?

8. ¿Está el volumen de tu dispositivo al máximo?

9. ¿Desactivaste la opción Detectar lector de banda magnética automáticamente (solo iOS)?

10. ¿Puedes aceptar un pago de crédito usando una tarjeta diferente?

11. ¿Se puede procesar el pago introduciendo la información de la tarjeta de crédito manualmente?

¿Estás viendo un error Swipe falló?

Si aparece el error Swipe falló cuando pasas una tarjeta, asegúrate de estar deslizando la tarjeta correctamente.

2. ¿Tienes conexión a Internet?

Para procesar los pagos, Shopify POS necesita conectarse a internet a través de wifi o de los datos celulares de tu dispositivo. Si no puedes conectarte a Internet, no puedes procesar los pagos con tarjeta.

3. ¿Estás utilizando un proveedor de pago y moneda compatibles?

Puedes utilizar el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) únicamente si:

• Tu tienda tiene su sede en los Estados Unidos o Canadá.
  • Estás usando un proveedor de pago compatible.
  • La moneda de tu tienda es USD o CAD.

Si no cumples con estos requisitos, aún puedes aceptar pagos con tarjeta de crédito usando un terminal de pago externo.

4. ¿Estás tocando Crédito en la pantalla de pago?

Para aceptar el pago con el lector de tarjetas Swipe (con conector de audio), toca Crédito en la pantalla de pago. Debes tocar Terminal externo solo si estás utilizando un terminal de pago externo en lugar de un lector de tarjetas compatible con Shopify.

5. ¿Está tu dispositivo POS en un estuche?

Algunos estuches impiden que el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) se ajuste correctamente en el conector de audio del dispositivo. Si tu dispositivo está en un estuche, retíralo de su estuche, conecta el lector de tarjetas e intenta procesar el pago nuevamente.

6. ¿Se utiliza tu dispositivo para reproducir música?

El lector de tarjetas Swipe (conector de audio) utiliza el marco de audio de tu dispositivo, por lo que no puedes usar tu dispositivo POS para reproducir música y aceptar pagos con tarjeta de crédito al mismo tiempo. Si deseas realizar un pago con tarjeta, desconecta tu dispositivo POS de cualquier altavoz Bluetooth, verifica que el dispositivo tenga permisos de micrófono y luego intenta aceptar el pago nuevamente.

7. ¿Shopify POS tiene permisos para usar el micrófono de tu dispositivo ?

Shopify POS necesita permiso para usar el micrófono de tu dispositivo para usar el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) y poder aceptar pagos de crédito. Si rechazaste el permiso a la aplicación, puedes otorgarlo en cualquier momento desde la configuración de tu dispositivo.

Pasos

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, toca Configuración.

2. Desde la pantalla de Configuración de tu dispositivo, busca la aplicación Shopify POS y tócala.

3. En PERMITIR EL ACCESO A SHOPIFY POS, asegúrate de que botón de activación del Micrófono esté encendido.

8. ¿Está el volumen de tu dispositivo al máximo?

Shopify POS no reconocerá el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) a menos que tu dispositivo no esté en silencio y su volumen esté al máximo. Desconecta el lector de tarjetas, asegúrate de que tu dispositivo no esté en silencio y que el volumen esté al máximo, luego conecta el lector de tarjetas e intenta aceptar el pago nuevamente.

9. ¿Has desactivado la opción Detectar lector de banda magnética automáticamente (solo iOS)?

Es posible que hayas deshabilitado la configuración Detectar el lector de banda magnética automáticamente en Shopify POS, por ejemplo, si utilizaste el dispositivo para reproducir música. Debes habilitar la configuración Detectar automáticamente el lector de tarjetas.

Pasos

1. Desde Shopify POS, toca y luego toca gestionar equipo conectado.

2. Habilita Detectar lectores de banda magnética automáticamente.

10. ¿Puedes aceptar un pago de crédito usando una tarjeta diferente?

Intenta aceptar un pago con tarjeta usando una tarjeta de crédito diferente? Si el pago es exitoso, entonces hay un problema con la tarjeta de crédito de tu cliente.

11. ¿Se puede procesar el pago introduciendo la información de la tarjeta de crédito manualmente?

Intenta introducir la información de la tarjeta de crédito manualmente para procesar el pago. Si esto funciona, entonces hay un problema con el lector de tarjetas.

Más consejos sobre resolución de problemas antes de enviar un informe al equipo de atención al cliente de Shopify

• Nunca soples en la ranura del chip, porque las partículas de saliva pueden corroer los contactos metálicos.
  • No utilices elementos adherentes como cinta o notas adhesivas, ya que pueden dejar residuos que atraigan basura o impurezas.
  • Usa aire comprimido para extraer los residuos de la ranura del chip.
  • Utiliza alcohol isopropílico e hisopos finos de algodón para limpiar con cuidado los contactos metálicos de la ranura del chip.