App Customer View

La app Customer View te permite usar un dispositivo Android como pantalla orientada al cliente para Shopify POS. Durante el proceso de pago, la vista del cliente muestra la siguiente información sobre el carrito del cliente:

• nombre, cantidad y precio de las líneas de pedido
  • Nombre del cliente
  • descuentos
  • impuestos
  • total y subtotal del pedido

La aplicación Customer View está emparejada con Shopify POS a través de tu red local. Asegúrate de que ambos dispositivos estén conectados a la misma red local usando Wifi o Ethernet.

Requisitos del dispositivo

Tu dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos:

• un dispositivo Android con la versión 7.0 (Nougat) o superior
  • Tablet de 7 a 8 pulgadas (18 a 20 cm)
  • tener acceso a la tienda de Google Play

Emparejar Shopify POS y Customer View

Una vez que la aplicación Customer View se empareje con tu dispositivo Shopify POS, se mantendrá emparejada.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración.
  2. Toca Configurar hardware > Customer View.
  3. Sigue las instrucciones de la aplicación en pantalla para descargar Customer View en tu dispositivo y emparejarlo con la aplicación Shopify POS.
  4. Para mantener la conexión y permitir que las aplicaciones se vuelvan a conectar automáticamente, verifica que ambas se ejecuten en primer plano.

Si navegas fuera de la aplicación Shopify POS o si tu dispositivo se cae y la pantalla se pone en negro, es posible que veas un banner que muestra Disconnected refer to Shopify POS to reconnect (Desconectado, consulta Shopify POS para reconectar). Desbloquear tu dispositivo o abrir Shopify POS debería reconectar Customer View. Si esto no funciona, toca Not working? pair again (¿No funciona ? Emparejar de nuevo) y sigue los pasos de emparejamiento.

Customer View puede conectarse a una red local a través de WiFi o Ethernet pero no puede transición entre WiFi y Ethernet sin pasar por el flujo de emparejamiento desde el inicio.

Si sigues teniendo problemas de emparejamiento, sigue los pasos descritos en la resolución de problemas.

Desconectar Customer View de Shopify POS

Puedes desconectar el Customer View de la aplicación Shopify POS en cualquier momento.

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca > Configuración.
  2. En Hardware, toca Gestionar hardware conectado.
  3. Toca Customer View.
  4. Toca Olvidar Customer View.

Usar la aplicación Customer View

Cuando la aplicación Customer View se empareja con Shopify POS, se muestra la información de pago de cualquier pedido que se esté procesando con el dispositivo Shopify POS emparejado.

Personalizar la app Customer View

Puedes personalizar la aplicación Customer View desde la aplicación de Shopify POS.

• Seleccionar el mensaje que se muestra en customer view cuando no hay transacción en curso.

Resolución de problemas

Si se presentan problemas de conectividad entre la aplicación de Shopify POS y la aplicación Customer View, sigue los siguientes pasos:

Pasos:

1. Verifica que el dispositivo de la aplicación Customer View esté enchufado.
  2. Comprueba que tu conexión a la red sea estable.
  3. Verifica que los dispositivos estén en la misma red. Deberían compartir la misma SSID si estás usando wifi.
  4. Desconecta la aplicación Customer View de la aplicación Shopify POS.
  5. Cierra la aplicación Shopify POS y la aplicación Customer View.
  6. Abre la aplicación Shopify POS y la aplicación Customer View y emparéjalas .
  7. Si la aplicación Customer View aún no se conecta, contacta a atención al cliente de Shopify.