Impresoras de recibos

Para imprimir recibos en papel, la configuración de venta minorista debe incluir los siguientes elementos:

• Shopify POS en iPad
  • Una impresora de recibos Star Micronics compatible.

Modelos de impresora Star Micronics compatibles

Los modelos de impresoras de recibos compatibles son:

Presta atención a los nombres de los modelos

Si compras la impresora de recibos USB o LAN, puedes observar que el nombre aparece en la parte frontal de la impresora como TSP100. Esto no es motivo de preocupación, ya que el número no es el nombre del modelo individual, sino de toda esa gama de impresoras Star Micronics.

Si deseas confirmar el número de modelo exacto de la impresora que tienes, busca una etiqueta que normalmente se halla en la parte inferior de la impresora. Esta etiqueta muestra:

• gama de modelos (TSP100)
  • número de serie
  • potencia nominal
  • número de modelo (100IIILAN o 100USB).

Conecta los cables de la impresora

El kit minorista personalizado de Shopify viene con dos cables con conectores ligeramente diferentes. Un cable conecta la impresora a la caja registradora y el otro conecta la impresora al enrutador. Asegúrate de usar el cable correcto en cada caso.

Impresora de recibos a gaveta de caja registradora:

Impresora de recibos de Shopify POS a cable de la gaveta de caja registradora

Impresora de recibos al router:

Impresora de recibos de Shopify POS a cable del router

Establecer una impresora como predeterminada para la impresión de recibos

Cuando conectas una impresora, se configura automáticamente como la impresora predeterminada para imprimir recibos. Si la impresora predeterminada no está disponible, no podrás imprimir recibos. Si tienes más de una impresora, puedes cambiar la impresora predeterminada desde Shopify POS.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa y luego pulsa gestionar equipo conectado.

2. En Impresoras de recibos, pulsa la impresora que deseas definir como predeterminada.

3. Habilita la opción de Impresora de recibo predeterminada.

Imprimir un recibo de prueba

Después de configurar la impresora de recibos, se imprimirá un breve informe de diagnóstico. Después de esto, debes imprimir un recibo de prueba para confirmar que todo está funcionando.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa y luego pulsa gestionar equipo conectado.

2. Pulsa la impresora que deseas probar.

3. Pulsa Probar impresora de recibos.