Crear una transferencia desde un proveedor (panel de control de Shopify)

Pasos

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Productos > Transferencias. Todas tus transferencias se muestran en esta página.

2. Haz clic en Agregar transferencia.

3. Para agregar un proveedor, haz clic en Seleccionar origen en la sección ORIGEN y luego haz clic en el proveedor al que estás haciendo el pedido. Si tienes varias sucursales, los proveedores aparecen en la sección PROVEEDORES, después de la lista de sucursales.

Puedes agregar un proveedor haciendo clic en Crear nuevo proveedor e introduciendo el nombre y cualquier otra información de tu proveedor.

4. Si usas varias sucursales, debes elegir la sucursal de destino en la que se recibirán los productos. En la sección DESTINO, haz clic en Seleccionar destino y luego selecciona la sucursal en la que deseas recibir inventario.

5. En la sección Envío, introduce una fecha en el campo de Entrega estimada.

6. En la sección Agregar productos, inserta el nombre del producto que deseas agregar a tu transferencia o haz clic en Explorar para ver una lista de los productos y las colecciones de tu tienda. Selecciona los productos y variantes que deseas agregar a la transferencia.

7. Haz clic en Agregar para agregar todos los productos y variantes que seleccionaste.

8. En la columna Cantidad, indica las cantidades de cada producto que esperas recibir de tu proveedor.

9. Opcional: en la sección Detalles de envío, introduce una fecha en el campo Fecha estimada de llegada, el número de seguimiento para ese envío y selecciona la empresa de transporte. Es posible que la empresa de transporte se seleccione automáticamente según el número de seguimiento que introdujiste y se puede ajustar manualmente.

10. Opcional: si deseas asignar un número de referencia o una etiqueta a la transferencia, introdúcelo en la sección Detalles adicionales. Haz clic en Ver todas las etiquetas para seleccionar o eliminar etiquetas que has usado anteriormente. Haz clic en Aplicar cambios cuando las etiquetas que desees estén en la sección ETIQUETAS APLICADAS.

Tags can have up to 255 characters. You can use reference numbers and tags to filter and organize your transfers on the Transfers page. For example, you can create an `Urgent` tag to show that this is an urgent request.
  1. Haz clic en Guardar transferencia.

Después de que crees una transferencia, puedes ver las cantidades de inventario entrante en la página de detalles del producto.