Resumen de tarjetas de regalo en Shopify POS

Requisitos

Para vender y canjear tarjetas de regalo digitales con Shopify POS, debes cumplir con los siguientes requisitos:

Si deseas vender y canjear tarjetas de regalo físicas, también debes activar la configuración de emisión de tarjetas de regalo digitales o físicas en la aplicación Shopify POS.

Tarjetas de regalo físicas

Las tarjetas de regalo físicas son tarjetas de plástico prefabricadas con códigos asignados previamente que escaneas al momento de la compra.

Puedes elegir el diseño y comprar tarjetas de regalo físicas personalizables en la tienda de hardware de Shopify en los países admitidos.

Canales de ventas que admiten tarjetas de regalo

Los clientes pueden canjear sus tarjetas de regalo en cualquiera de tus canales de venta que usan la pantalla de pago de Shopify:

• Tienda online
  • Botón de compras
  • Facebook Shop
  • Messenger
  • Shopify POS