Impresora de recibos predeterminada

Cuando conectas una impresora, se configura automáticamente como la impresora predeterminada para imprimir recibos. Si la impresora predeterminada no está disponible, no podrás imprimir recibos. Si tienes más de una impresora, puedes cambiar la impresora predeterminada desde Shopify POS.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.
  2. En la sección Hardware, toca Gestionar hardware conectado.
  3. En Impresoras de recibos, selecciona la impresora que deseas definir como predeterminada.
  4. Toca Establecer como impresora de recibos predeterminada.

Imprimir un recibo de prueba

Después de configurar tu impresora de recibos predeterminada, se imprime un breve informe de diagnóstico. Después de esto, debes imprimir un recibo de prueba para confirmar que todo está funcionando.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.
  2. En la sección Hardware, toca Gestionar hardware conectado.
  3. En Impresoras de recibos, selecciona la impresora que deseas definir como predeterminada.
  4. Toca Probar impresora de recibos.