Crear un código QR para inicio de sesión en POS

En general, antes de que puedas usar la aplicación Shopify POS para procesar ventas, un empleado de Point of Sale debe iniciar sesión en la aplicación con un nombre de usuario y contraseña de administrador. Sin embargo, puedes generar un código QR para que los empleados de POS que no tengan credenciales de administrador puedan iniciar sesión en la aplicación Shopify POS en un solo dispositivo en una sucursal específica con su PIN. Para generar un código QR, se te debe asignar un rol que tenga todos los permisos de administrador en estado permitido.

Generar un código QR

Antes de generar un código QR, verifica lo siguiente:

• El empleado con acceso solo a POS tiene un PIN de POS.
  • La sucursal tiene una suscripción a POS Pro

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, en la sección CANALES DE VENTA, haz clic en Point of Sale > Sucursales.
  2. Selecciona la sucursal para la que deseas generar el código.
  3. Haz clic en Configurar inicio de sesión con código QR.
  4. En Enviar código QR por correo electrónico, busca al empleado de Point of Sale al que deseas enviar el código y luego haz clic en Enviar código QR por correo electrónico.
  5. Opcional: si necesitas que un empleado inicie sesión en varios dispositivos en la misma sucursal, o si el código ha expirado, haz clic en Generar nuevo código QR. Generar un nuevo código no afecta los códigos anteriores, que seguirán siendo válidos.

Iniciar sesión con un código QR

1. En la pantalla de inicio de sesión de Shopify POS, toca Iniciar sesión con código QR.
  2. Escanea el código QR usando la cámara de tu dispositivo.
  3. Opcional: si no puedes escanear el código QR, toca Usar URL, introduce la URL y toca Siguiente.