Agregar o eliminar una nota del carrito de un pedido de Shopify POS

Si un cliente te ha dado instrucciones especiales, o si hay algo sobre un pedido específico que tú o tu personal deben recordar, pueden adjuntar una nota al pedido durante el proceso de pago. También puedes agregar una nota a un pedido completado desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS más adelante.

Agregar una nota al pedido mientras está en el carrito

Puedes agregar una nota a un pedido que todavía está en el carrito.

Pasos

1. En la sección Carrito de los productos y en la pantalla del carrito, pulsa el botón ... en la esquina superior derecha:

Botón de bandeja de carrito de iPad - Shopify POS

2. Pulsa Agregar nota.

3. Introduce tu nota y luego pulsa Listo.

Eliminar una nota de carrito

Puedes eliminar una nota de carrito a un pedido que todavía está en el carrito.

Pasos

1. Si no puedes ver la nota del carrito, pulsa el botón ... en la parte superior derecha de la sección Carrito de la pantalla:

Botón de bandeja de carrito de iPad - Shopify POS

2. Pulsa el símbolo - al lado de la nota:

Borrar nota iPad - Shopify POS

3. Cuando el símbolo se vuelva rojo, púlsalo de nuevo.

Agrega una nota a tu pedido

Puedes agregar una nota a un pedido desde la pantalla de recibo al final de la transacción.

Pasos

1. En la pantalla de recibos de la aplicación Shopify POS, pulsa Agregar nota:

Agregar nota a pedido iPhone - Shopify POS

2. Introduce tu nota y luego pulsa Listo.

Agrega una nota a tu pedido

Puedes agregar una nota a un pedido desde la pantalla de recibo al final de la transacción.

Pasos

1. En la pantalla de recibos de la aplicación Shopify POS, pulsa Agregar nota:

Agregar nota a pedido Android - Shopify POS

2. Introduce tu nota.

3. Pulsa la marca de verificación para agregar tu nota al pedido.