Hacer un reembolso por una tarjeta de regalo en Shopify POS

Si un cliente usó una tarjeta de regalo para realizar una compra y luego desea devolver el artículo para obtener un reembolso, puedes reembolsarlo a la misma tarjeta de regalo y su saldo se actualizará automáticamente.

Reembolsar un pedido completo a una tarjeta de regalo con Shopify POS

Para reembolsar un pedido completo que se pagó con tarjeta de regalo:

1. Desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS, pulsa el pedido que se pagó con una tarjeta de regalo.
  1. Pulsa Reembolsar artículos.

2. Usa los botones + y - al lado de cada producto para introducir la cantidad que estás reembolsando:

+ y - botones en la pantalla reembolsar pedido

3. Si el pedido muestra que el cliente pagó el envío, pulsa Agregar para incluir el costo de envío en el reembolso.

4. Opcional: Inserta un motivo para el reembolso.

5. Selecciona Reembolso.

6. La pantalla Pago de reembolso muestra que el pago se está reembolsando a una tarjeta de regalo. Selecciona Reembolso.

7. Una vez procesado el reembolso, haz clic en Listo para regresar a la pantalla de detalles del pedido.

Reembolsar parte de un pedido a una tarjeta de regalo con Shopify POS

Cuando reembolsas un pedido que se pagó con una tarjeta de regalo, puedes personalizar el monto del reembolso para reembolsar solo una parte del pedido a la tarjeta de regalo.

Solo puedes hacer un reembolso por pedido, por lo que si realizas un reembolso parcial, no podrás reembolsar el resto del pedido en una fecha posterior.

Para reembolsar parte de un pedido que se pagó con tarjeta de regalo:

1. Desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS, pulsa el pedido que se pagó con una tarjeta de regalo.
  1. Pulsa Reembolsar artículos.

2. Usa los botones + y - al lado de cada producto para introducir la cantidad que estás reembolsando:

Botones + y - en la pantalla de reembolso de pedido — Shopify POS para iPad

3. Opcional: Si el pedido muestra que el cliente pagó el envío, pulsa Agregar para incluir el costo de envío en el reembolso.

4. Opcional: Inserta un motivo para el reembolso.

5. Selecciona Reembolso.

6. La pantalla Pago de reembolso muestra que el pago se está reembolsando a una tarjeta de regalo. Pulsa el monto del reembolso para introducir un valor más bajo:

Pantalla de pago de reembolso con un monto de reembolso personalizado — Shopify POS para iPad

7. Selecciona Reembolso.

8. Una vez procesado el reembolso, haz clic en Listo para regresar a la pantalla de detalles del pedido.

Reembolsar un pedido completo a una tarjeta de regalo con Shopify POS

Para reembolsar un pedido completo que se pagó con tarjeta de regalo:

1. Desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS, pulsa el pedido que se pagó con una tarjeta de regalo.
  1. Pulsa Reembolsar artículos.

2. Usa los botones + y - al lado de cada producto para introducir la cantidad que estás reembolsando:

+ y - botones en la pantalla reembolsar pedido

3. Si el pedido muestra que el cliente pagó el envío, pulsa Agregar para incluir el costo de envío en el reembolso.

4. Opcional: Inserta un motivo para el reembolso.

5. Selecciona Reembolso.

6. La pantalla Pago de reembolso muestra que el pago se está reembolsando a una tarjeta de regalo. Selecciona Reembolso.

7. Una vez procesado el reembolso, haz clic en Listo para regresar a la pantalla de detalles del pedido.

Reembolsar parte de un pedido a una tarjeta de regalo con Shopify POS

Cuando reembolsas un pedido que se pagó con una tarjeta de regalo, puedes personalizar el monto del reembolso para reembolsar solo una parte del pedido a la tarjeta de regalo.

Solo puedes hacer un reembolso por pedido, por lo que si realizas un reembolso parcial, no podrás reembolsar el resto del pedido en una fecha posterior.

Para reembolsar parte de un pedido que se pagó con tarjeta de regalo:

1. Desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS, pulsa el pedido que se pagó con una tarjeta de regalo.
  1. Pulsa Reembolsar artículos.

2. Usa los botones + y - al lado de cada producto para introducir la cantidad que estás reembolsando:

Botones + y - en la pantalla de reembolso de pedido — Shopify POS para iPhone

3. Opcional: Si el pedido muestra que el cliente pagó el envío, pulsa Agregar para incluir el costo de envío en el reembolso.

4. Opcional: Inserta un motivo para el reembolso.

5. Selecciona Reembolso.

6. La pantalla Pago de reembolso muestra que el pago se está reembolsando a una tarjeta de regalo. Pulsa el monto del reembolso para introducir un valor más bajo:

Pantalla de pago de reembolso con un monto de reembolso personalizado — Shopify POS para iPhone

7. Selecciona Reembolso.

8. Una vez procesado el reembolso, haz clic en Listo para regresar a la pantalla de detalles del pedido.

Reembolsar un pedido completo a una tarjeta de regalo con Shopify POS

Para reembolsar un pedido completo que se pagó con tarjeta de regalo:

1. Desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS, pulsa el pedido que se pagó con una tarjeta de regalo.
  1. Pulsa REEMBOLSAR ARTÍCULOS.

2. Usa los botones + y - al lado de cada producto para introducir la cantidad que estás reembolsando:

Botones + y - en la pantalla de reembolso de pedido — Shopify POS para Android

3. Opcional: Si el pedido muestra que el cliente pagó el envío, pulsa Agregar para incluir el costo de envío en el reembolso.

4. Opcional: Inserta un motivo para el reembolso.

5. Selecciona REEMBOLSO.

6. Una vez que el reembolso se ha procesado con éxito, haz clic en LISTO para regresar a la pantalla de detalles de productos.

Reembolsar parte de un pedido a una tarjeta de regalo con Shopify POS

1. Desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS, pulsa el pedido que se pagó con una tarjeta de regalo.
  1. Pulsa REEMBOLSAR ARTÍCULOS.

2. Usa los botones + y - al lado de cada producto para introducir la cantidad que estás reembolsando:

Botones + y - en la pantalla de reembolso de pedido — Shopify POS para Android

3. Opcional: Si el pedido muestra que el cliente pagó el envío, pulsa Agregar para incluir el costo de envío en el reembolso.

4. Opcional: Inserta un motivo para el reembolso.

5. Pulsa el monto junto al método de pago con tarjeta de regalo y luego introduce la cantidad que deseas reembolsar:

Campo de monto de reembolso junto a un pago con tarjeta de regalo — Shopify POS para Android

6. Selecciona REEMBOLSO.

7. Una vez que el reembolso se ha procesado con éxito, haz clic en LISTO para regresar a la pantalla de detalles de productos.