Gestionar pedidos, reembolsos y cambios

La pantalla de Pedidos de Shopify POS muestra todos los pedidos de tu tienda, ya sea que se hayan realizado en línea o en persona. Desde allí, puedes revisar los detalles de un pedido, agregar una nota a un pedido, volver a emitir un recibo para un cliente y reembolsar pedidos.

En Shopify POS para iPad y iPhone, también puedes realizar un pago adicional por un pedido si solo se pagó parcialmente.

In this section

* Buscar pedidos * Completar y reembolsar pedidos * Actualizar pedidos * Cambiar un artículo