Actualizar pedidos

En la pantalla Pedidos, puedes emitir otro recibo a un cliente o ver la nota de un pedido. La pantalla Pedidos solo está disponible en Shopify POS para iPad y Android. No está disponible en Shopify POS para iPhone.

Volver a emitir un recibo

Para volver a emitir un recibo:

Agrega una nota a tu pedido

Las notas de pedido aparecen en la pantalla de detalles de un pedido y son útiles para adjuntar información adicional sobre un pedido. Puede que quieras adjuntar una nota a un pedido por los siguientes motivos:

• Has reembolsado o cancelado el pedido.
  • Has realizado un cambio por todo o parte del pedido.
  • Tu cliente tiene algunos requisitos adicionales que deseas registrar.

Para agregar una nota a un pedido completado: