Seleccionar una forma de pago

Una vez que hayas finalizado con el carrito del cliente, puedes aceptar el pago a través de una variedad de formas de pago en la pantalla Seleccionar opción de pago. Puedes elegir qué formas de pago mostrar en la pantalla*Seleccionar opción de pago* desde la configuración de Shopify POS.

Si el cliente está pagando con varias formas de pago o en cuotas, puede hacer un pago parcial.

Seleccionar una forma de pago

La pantalla Seleccionar opción de pago se muestra después de tocar Pago o Cobrar desde la pantalla Carrito.

En la pantalla Seleccionar opción de pago, puedes elegir cualquiera de los tipos de pago que activaste.

Si estás utilizando Shopify POS en un dispositivo iOS, puedes permitir que el cliente pague más tarde tocando Marcar como no pagado. El pedido se procesa como un pago de 0,00 y se puede pagar más tarde.

Si aceptas tarjetas de crédito y el lector de tarjetas no está conectado, se te pedirá que sigas las instrucciones que aparezcan en la pantalla de Shopify POS para conectarlo.