Selecciona métodos de pago en la pantalla de pagos de Shopify POS

Una vez que hayas finalizado el carrito del cliente, puedes aceptar el pago dentro de una variedad de métodos en el cuadro de diálogo Seleccionar pago. Puedes elegir qué métodos de pago aparecen en el cuadro de diálogo Seleccionar pago de la configuración de Shopify POS. Si el cliente paga con múltiples métodos de pago o no puede pagar todo su pedido de una vez, puedes hacer un pago parcial.

Seleccionar la pantalla de pago

El cuadro de diálogo Seleccionar pago aparece después de pulsar Cobrar en la pantalla del Carrito:

Seleccionar el diálogo de pago: Shopify POS para iPad

En el cuadro de diálogo Seleccionar pago, puedes seleccionar cualquiera de los métodos de pago que hayas activado en la configuración de Tipos de pago.

Pago en efectivo

Puedes aceptar pago en efectivo.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar pago, toca Efectivo. De manera predeterminada, se introduce el monto correcto del pedido.

3. Si el cliente no paga con efectivo exacto, puedes ingresar la cantidad que recibes de una de estas dos maneras:

- Selecciona uno de los montos sugeridos debajo del campo Efectivo. - Pulsa el campo Efectivo para que aparezca el teclado e introduce el monto correcto; luego toca Listo.

1. Cuando estés listo para completar el pedido, toca Aceptar.

2. Decide si debes proporcionar un recibo al cliente y luego pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Pago con pase de tarjeta de crédito

Puedes aceptar un pago con tarjeta de crédito con un lector de tarjetas de banda magnética compatible.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. Desliza la tarjeta de crédito del cliente como se muestra en la imagen en la pantalla:

Pasa la pantalla de la tarjeta - Shopify POS para iPad

3. El cliente autoriza el pago con su firma o PIN, dependiendo del tipo de tarjeta y qué lector de tarjetas estás usando.

4. Decide si debes proporcionar un recibo al cliente y luego pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Pagos con tarjeta de crédito de chip y táctil

Si estás utilizando el lector de tarjetas Tap & Chip o el lector de tarjetas Tap, Chip & Swipe, puedes aceptar pagos sin contacto, que incluyen tarjetas de crédito seleccionadas, Android Pay y Apple Pay.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. Permite que el cliente inserte o toque su tarjeta:

- Si el cliente está utilizando un método de pago táctil, entonces deben mantener la tarjeta de crédito sin contacto o el dispositivo sin contacto dentro de los 2,5 cm del lector de tarjetas hasta que se enciendan las cuatro luces verdes. - Si el cliente está utilizando una tarjeta de crédito con chip, entonces deben insertar la tarjeta en el lector de tarjetas y seguir sus instrucciones.

Cuando Shopify POS muestra un mensaje de pago aprobado, la transacción está completa.

1. Decide si debes proporcionar un recibo al cliente y luego pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Pago manual con tarjeta de crédito

Si no tienes un lector de tarjetas o si hay un problema al pasar la tarjeta del cliente, puedes introducir los datos de la tarjeta de crédito manualmente para realizar el pago.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar pago, toca Crédito.

3. Introduce los detalles de la tarjeta de crédito y luego presiona Listo.

4. Toca Cobrar para procesar el pago.

5. Decide si debes proporcionar un recibo al cliente y luego pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Pagos con el terminal externo

Si usas un terminal de tarjeta externo, puedes seleccionar Terminal externo en el cuadro de diálogo Seleccionar pago para mostrar que se ha pagado el pedido y completar la transacción.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En la pantalla Seleccionar pago, pulsa Terminal externo.

3. Pulsa el tipo de tarjeta de crédito que se está procesando.

4. Asegúrate de haber procesado correctamente el pago con tu terminal externo, y luego presiona Cobrar.

5. Decide si debes proporcionar un recibo al cliente y luego pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Pago con tarjeta de regalo

Si tu tienda está en el plan Shopify o uno superior, entonces puedes aceptar el pago con una tarjeta de regalo. Si usas Shopify POS en el plan Shopify o uno superior, puedes aceptar el pago con tarjeta de regalo física escaneando el código de barras de la tarjeta de regalo con la cámara frontal del iPad o un escáner de código de barras 2D.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar pago, toca Tarjeta de regalo.

3. Introduce el código de la tarjeta de regalo de una de estas dos maneras:

- Si se trata de una tarjeta de regalo física, mantén el código de barras a entre 10 y 15 pulgadas (25 a 38 cm) de distancia de la cámara frontal del iPhone o escanea el código de barras con un escáner de código de barras 2D. - Toca Introducir código manualmente e introduce el código de la tarjeta de regalo.

1. Toca Canjear.

2. Decide si debes proporcionar un recibo al cliente y luego pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Crear método de pago personalizado

En Shopify POS, puedes crear métodos de pago personalizados, como Cheque, y luego seleccionarlos en el cuadro de diálogo Seleccionar pago para marcar el pedido como pagado y completar la transacción.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar pago, toca tu método de pago personalizado.

3. Toca Charge (Cobrar).

4. Decide si debes proporcionar un recibo al cliente y luego pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Recoge firmas con tu iPad

Puedes capturar la firma de un cliente con tu iPad. Después de completar una venta, puedes confirmar que capturaste la firma en la cronología del pedido.

Pasos:

1. Permite que el cliente inicie sesión en el cuadro de firma con el dedo o un lápiz electrónico:

Pantalla de firma: Shopify POS para iPad

2. Si el cliente desea cambiar su firma, puede pulsar Borrar firma para volver a intentarlo.

3. Cuando el cliente está satisfecho con su firma, pulsa Submit signature (Enviar firma). Después de que se autoriza el pago, se le solicita al cliente que devuelva el iPad.

Seleccionar la pantalla de pago

La pantalla Seleccionar pago aparece después de tocar Cobrar en la pantalla Carrito:

Seleccionar la pantalla de pagos: Shopify POS para iPhone

En la pantalla Seleccionar pago, puedes seleccionar cualquiera de los métodos de pago que hayas activado en la configuración de Tipos de pago.

Pago en efectivo

Puedes aceptar pago en efectivo.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar pago, toca Efectivo. De manera predeterminada, se introduce el monto correcto del pedido.

3. Si el cliente no paga con efectivo exacto, pulsa el total en efectivo e introduce el monto que estás recibiendo del cliente.

4. Cuando estés listo para completar la transacción, toca Aceptar.

5. Decide si debes proporcionar al cliente un recibo y luego pulsa Done (Listo) para regresar a la pantalla de productos.

Pago con pase de tarjeta de crédito

Puedes aceptar un pago con tarjeta de crédito con un lector de tarjetas de banda magnética compatible.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. Desliza la tarjeta de crédito del cliente como se muestra en la imagen en la pantalla:

Pantalla de pase de la tarjeta: Shopify POS para iPhone

3. El cliente autoriza el pago con su firma o PIN, según el tipo de tarjeta y qué lector de tarjetas estés usando. > Nota: Si usas Shopify Payments y tu tienda está en Estados Unidos, puedes aceptar pagos con tarjeta magnética sin firma.

4. Decide si debes proporcionar al cliente un recibo y luego pulsa Done (Listo) para regresar a la pantalla de productos.

Pagos con tarjeta de crédito de chip y táctil

Si usas el lector de tarjetas Tap, Chip, and Swipe, puedes aceptar pagos con chip y sin contacto. Los pagos sin contacto incluyen tarjetas de crédito intervenidas, Android Pay y Apple Pay.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. Toca Iniciar pago.

3. Permita que el cliente inserte o toque tu tarjeta:

- Si el cliente está utilizando un método de pago táctil, entonces deben mantener la tarjeta de crédito sin contacto o el dispositivo sin contacto dentro de los 2,5 cm del lector de tarjetas hasta que se enciendan las cuatro luces verdes. - Si el cliente está utilizando una tarjeta de crédito con chip, entonces deben insertar la tarjeta en el lector de tarjetas y seguir sus instrucciones.

Cuando Shopify POS muestra un mensaje de pago aprobado, la transacción está completa.

1. Decide si debes proporcionar al cliente un recibo y luego pulsa Done (Listo) para regresar a la pantalla de productos.

Pago manual con tarjeta de crédito

Si no tienes un lector de tarjetas o si hay un problema al pasar la tarjeta del cliente, puedes introducir los datos de la tarjeta de crédito manualmente para realizar el pago.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En la pantalla Seleccionar tipo de pago, toca Crédito/Débito.

3. Toca manually enter credit card details (ingresar manualmente los detalles de la tarjeta de crédito):

Pantalla de pago de crédito con & quot; ingresar manualmente el enlace de detalles de la tarjeta de crédito & quot; - Shopify POS para iPhone

4. Ingresa los detalles de la tarjeta de crédito y luego toca Cobrarpara procesar el pago.

5. Envía un correo electrónico o envía un mensaje de texto al cliente con un recibo, y luego toca Listo para regresar a la pantalla de productos.

Pagos con el terminal externo

Si usas un terminal de tarjeta externo, puedes seleccionar Terminal externo en el cuadro de diálogo Seleccionar pago para mostrar que se ha pagado el pedido y completar la transacción.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En la pantalla Seleccionar tipo de pago, pulsa Terminal externo.

3. Pulsa el tipo de tarjeta de crédito que se está procesando.

4. Asegúrate de haber procesado correctamente el pago con tu terminal externo, y luego presiona Cobrar.

5. Envía un correo electrónico o envía un mensaje de texto al cliente con un recibo, y luego toca Listo para regresar a la pantalla de productos.

Pago con tarjeta de regalo

Si tu tienda está en el plan Shopify o uno superior, entonces puedes aceptar el pago con una tarjeta de regalo. Si estás utilizando Shopify POS, puedes aceptar el pago con una tarjeta de regalo física escaneando el código de barras de la tarjeta de regalo con la cámara frontal del iPhone.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En la pantalla Seleccionar pago, toca Tarjeta de regalo.

3. Introduce el código de la tarjeta de regalo de una de estas dos maneras:

- Si se trata de una tarjeta de regalo física, mantenga el código de barras a una distancia de entre 10 y 15 pulgadas de la cámara frontal del iPhone. - Toca Introducir código manualmente e introduce el código de la tarjeta de regalo.

1. Toca Canjear.

2. Envía un correo electrónico o un mensaje de texto al cliente con un recibo, y luego toca Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Crear método de pago personalizado

En Shopify POS para iPhone, puedes crear métodos de pago personalizados, como Cheque, y luego seleccionarlos en el cuadro de diálogo Seleccionar pago para marcar el pedido como pagado y completar la transacción.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Cobrar.

2. En la pantalla Seleccionar tipo de pago, toca tu método de pago personalizado.

3. Ingresa el monto que deseas cobrar en el método de pago personalizado y luego toca Cobrar.

4. Envía un correo electrónico o envía un mensaje de texto al cliente con un recibo, y luego toca Listo para regresar a la pantalla de productos.

Recoge firmas con tu iPhone

Puedes capturar la firma de un cliente con tu iPhone. Después de completar una venta, puedes confirmar que capturaste la firma en la cronología del pedido.

Pasos:

1. Permite que el cliente inicie sesión en el cuadro de firma con el dedo o un lápiz:

Pantalla de firma: Shopify POS para iPhone

2. Si el cliente desea cambiar su firma, puede pulsar Borrar firma para volver a intentarlo.

3. Cuando el cliente está satisfecho con su firma, pulsa Enviar firma. Después de que se autoriza el pago, se le solicita al cliente que devuelva el iPhone.

Seleccionar la pantalla de pago

La pantalla Seleccionar pago aparece después de tocar COBRAR en la pantalla Carrito:

Seleccionar la pantalla de pago — Shopify POS para ANDROID

Pago en efectivo

Puedes aceptar pago en efectivo.

Pasos:

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar pago, toca Efectivo. De manera predeterminada, se introduce el monto correcto del pedido.

2. Si el cliente no está pagando con efectivo exacto, entonces usa el teclado para ingresar el monto que estás recibiendo del cliente:

Pantalla de pago en efectivo: Shopify POS para Android

3. Cuando estés listo para completar la transacción, toca Aceptar.

4. Decide si debes proporcionar al cliente un recibo y luego pulsa Done (Listo) para regresar a la pantalla de productos.

Pago con pase de tarjeta de crédito

Para aceptar un pago de crédito con el lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio análogo).

Pasos:

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar pago, toca Crédito.

2. Desliza la tarjeta de crédito del cliente como se muestra en la imagen en la pantalla:

Pantalla de pase de la tarjeta: Shopify POS para Android

3. El cliente autoriza el pago con su firma o PIN, según el tipo de tarjeta y qué lector de tarjetas estés usando.

1. Decide si debes proporcionar al cliente un recibo y luego pulsa Done (Listo) para regresar a la pantalla de productos.

Pago manual con tarjeta de crédito

Si no tienes un lector de tarjetas o si hay un problema al pasar la tarjeta del cliente, puedes introducir los datos de la tarjeta de crédito manualmente para realizar el pago.

Pasos:

1. En la pantalla Seleccionar pago, toca Tarjeta de crédito.

2. Toca Introducir los datos de la tarjeta de crédito manualmente:

Botón para introducir manualmente los datos de la tarjeta de crédito

3. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y luego toca Cobrar:

Pantalla de tarjeta de crédito de Android POS

1. Decide si debes proporcionar al cliente un recibo y luego pulsa Done (Listo) para regresar a la pantalla de productos.

Pagos con el terminal externo

Si activaste el pago con una terminal de tarjeta externa desde la pantalla Configuración, puedes seleccionar Terminal externa en el cuadro de diálogo Seleccionar pago para mostrar que el pedido se ha pagado y completar la transacción.

Pasos:

1. Desde la pantalla Seleccionar pago, toca Terminal externa.

2. Pulsa el tipo de tarjeta que el cliente está usando:

Pantalla del terminal externo: Shopify POS para Android

3. Asegúrate de haber procesado correctamente el pago con tu terminal externo.

4. Toca la marca de verificación para confirmar que has realizado el pago con tu terminal externo.

5. Decide si debes proporcionar al cliente un recibo y luego pulsa Done (Listo) para regresar a la pantalla de productos.

Pago con tarjeta de regalo

Puedes aceptar pagos con tarjetas de regalo.

Pasos:

1. En la pantalla Seleccionar pago, toca Tarjeta de regalo.

2. Usa la cámara de tu dispositivo para escanear el código de tarjeta de regalo del cliente o introdúcelos manualmente.

3. Toca CANJEAR.

4. Toca COBRAR.

5. Decide si debes proporcionar al cliente un recibo y luego pulsa Done (Listo) para regresar a la pantalla de productos.

Recoger firmas con un dispositivo Android

Puedes capturar la firma de un cliente con tu dispositivo Android. Después de completar una venta, puedes confirmar que capturaste la firma en la cronología del pedido.

Pasos:

1. Permite que el cliente inicie sesión en el cuadro de firma con el dedo o un lápiz electrónico:

Pantalla de firma: Shopify POS para Android

2. Si el cliente desea cambiar su firma, puede pulsar BORRAR para volver a intentarlo.

3. Cuando el cliente está satisfecho con su firma, toca ACEPTAR.