Gestos de la pantalla táctil

Conoce los gestos que puedes usar con tu pantalla táctil y los diferentes botones de pantalla táctil disponibles en la aplicación Shopify POS.

Gestos de usuario

Refrescar Arrastra el dedo hacia abajo en una pantalla para actualizar el contenido.
Swipe Arrastra el dedo en un área de la pantalla para activar un cambio.
Pulsar Pulsa con tu dedo en una parte de la interfaz. Sinónimo del término "clic" cuando se hace referencia a dispositivos portátiles.
Pulsar y mantener Desde los productos y la pantalla del carrito, presiona el dedo sobre un producto durante unos tres segundos para mostrar los detalles del producto.

Botones de pantalla táctil

Icono Función

Bandeja

Tres puntos huecos en una línea horizontal espaciada uniformemente.

Expande un submenú que contiene opciones adicionales para la pantalla actual.

Búsqueda

Dibujo lineal de una lupa

Te permite introducir una consulta de búsqueda y devuelve los resultados que coincidan. Disponible en las pantallas de productos, carrito (específico para clientes) y de Pedidos.

Agregar

Signo de más

Crea un nuevo producto a partir de la pantalla de productos y del carrito.

Anterior

Flecha apuntando a la izquierda

Te regresa a la pantalla anterior.

ENCENDIDO/APAGADO

Un interruptor de encendido y apagado

Pulsa el botón de activación para ENCENDIDO/APAGADO para activar o desactivar una función. Si el botón está hacia el lado izquierdo, la función está desactivada. Si el botón está hacia el lado derecho, la función está habilitada.