Botón de compra

Los botones de compra te ayudan a agregar tus productos a tu sitio web externo y a los artículos de tu blog. También facilitan a los clientes comprar los productos pues no tienen que ir a otra página para concretar su pedido.

Un Botón de compras es como un atajo para comprar uno de tus productos. Puedes colocar botones de compra en tu blog o sitio web fuera de Shopify. El Botón de compras puede mostrar información como la imagen de tu producto, la descripción, el precio y la posibilidad de pagar y comprar ese producto sin salir del sitio web. La información del producto se actualiza a medida que realizas cambios o actualizaciones a tus productos en tu panel de control de Shopify.

Por ejemplo, Fen vende ropa y accesorios con protección solar. Crean un Botón de compras para su sombrero más vendido. Fen escribe un artículo en su blog sobre el riesgo de quemaduras solares, incluso en un día nublado, y agrega el Botón de compras al artículo del blog. Cuando alguien lee el artículo del blog, puede optar por comprar el sombrero haciendo clic en el Botón de compras. Completan sus pedidos sin tener que salir del blog.

Puedes hacer seguimiento de los pedidos del Botón de compras desde tu panel de control de Shopify.

El canal de ventas de Botón de compras se utiliza para crear Botones de compras. El canal de ventas de Botón de compra está incluido en todos los planes de Shopify.

También puedes usar el canal del Botón de compras para crear enlaces al pago que luego puedes compartir con los clientes a través de una campaña por correo electrónico, mensaje directo o publicación en redes sociales.