Botón de compra

Puedes usar el Botón de compra del canal de ventas para crear botones de compra. Los botones de compra se vinculan con tu pantalla de pagos de Shopify para que puedas vender productos en sitios web y artículos de blogs o crear un enlace a la pantalla de pagos para enviar a los clientes en mensajes de correo electrónico o por redes sociales. Sin importar dónde vendas, puedes hacer un seguimiento de los pedidos del Botón de compra desde tu panel de control de Shopify.

El canal de ventas de Botón de compra está incluido en todos los planes de Shopify.