Preguntas frecuentes sobre el Botón de compra

¿Puedo agregar un Botón de compras a mi tienda online de Shopify?
No se recomienda agregar botones de compras en tu tienda online de Shopify o en tu blog de Shopify, ya que pueden causar problemas con el carrito de compra de la tienda online.

¿Cómo elimino el Botón de compra del canal de mi panel de control de Shopify?
Desde la página Canales de ventas, haz clic en el ícono de la papelera al lado del Botón de compra.

¿Cómo puedo eliminar un Botón de compras de mi página web?
Elimina el código de inserción que agregaste a tu página web.

¿Puedo actualizar un Botón de compra existente para que muestre un producto diferente?
Sí, editando el código de inserción. Puedes cambiar el atributo id en el código de inserción para que corresponda con un producto diferente. De lo contrario, debes crear un nuevo Botón de compra en Shopify que tenga el producto que deseas, y luego generar un nuevo código de inserción para reemplazar el código de inserción del Botón de compra anterior.

Cuando creas un Botón de compras, ¿para qué se puede usar el campo de información adicional?
El campo información adicional te permite enviar un mensaje a tus clientes. Los clientes ven el mensaje en el carrito de compras. Un ejemplo de un mensaje podría ser que los impuestos se calculan en la pantalla de pagos.

¿Cómo puedo cambiar la apariencia de un Botón de compras existente?
La forma más sencilla de cambiar el aspecto o la configuración de un Botón de compras es volver a crearlo y remplazar el código existente por el nuevo código. Otra opción es contratar un Shopify Expert o seguir este tutorial avanzado para realizar los cambios.

¿Por qué mi Botón de compras no funciona con mi aplicación?
Los botones de compra no son compatibles con las aplicaciones de la Tienda de aplicaciones de Shopify. Por ejemplo, si tienes una aplicación de reseñas de productos, no funcionará con un Botón de compras.

¿Dónde puedo crear un enlace al pago?
Para crear un enlace al pago, debes estar en la página de detalles del producto. Para más información sobre cómo crear un enlace al pago, consulta Enlaces al pago.