Configura tu pantalla de pagos en línea

Utiliza la pantalla de pagos segura de Shopify para aceptar pedidos y realizar pagos sin importar lo que vendas online. Una vez que el cliente ha agregado productos a un carrito, se dirigirá a la pantalla de pagos donde indicará su información de envío y detalles del pago, antes de realizar el pedido.

Cuando un cliente comienza el proceso de pago, los artículos en su carrito se ponen en espera en el inventario de tu tienda hasta que se completa el proceso de pago. Si no se puede procesarse el pago, los artículos se liberan hasta que el cliente retome el pago.

Puedes ver y cambiar los ajustes de tu pantalla de pagos desde la página de configuración de Pantalla de pagos en el panel de control de Shopify

Si vendes utilizando el canal de ventas de Tienda online, también puedes cambiar la apariencia y el diseño de las pantallas de pagos al editar tu tema.