Configura tu pantalla de pagos en línea

Utiliza la pantalla de pagos segura de Shopify para aceptar pedidos y realizar pagos sin importar lo que vendas online. Una vez que el cliente ha agregado productos a un carrito, se dirigirá a la pantalla de pagos donde indicará su información de envío y detalles del pago, antes de realizar el pedido.

Cuando un cliente llega a la página de método de pago de la pantalla de pagos, su carrito se coteja con los niveles de inventario de tu tienda. Si hay inventario disponible, se reserva para el cliente mientras completa el pago. Si no hay inventario disponible, aparece un mensaje de error. Si no puede procesarse el pago, se libera la reserva hasta que el cliente llegue a la página de método de pago nuevamente.

Puedes ver y cambiar los ajustes de tu pantalla de pagos desde la página de configuración de Pantalla de pagos en el panel de control de Shopify

Si vendes utilizando el canal de ventas de Tienda online, también puedes cambiar la apariencia y el diseño de las pantallas de pagos al editar tu tema.