Agregar políticas de tienda

Puedes agregar o generar las siguientes políticas para tu tienda de Shopify:

• Política de reembolso
  • Política de privacidad
  • Términos de servicio

Existen políticas adicionales disponibles para tu tienda Shopify dependiendo de tu ubicación. Deberías poder agregar o generar las siguientes políticas para tu tienda:

• Aviso legal
  • Política de envíos

Cuando agregas las políticas de tu tienda, éstas se enlazan automáticamente en el pie de página de tus páginas de pantalla de pagos. También puedes agregar las políticas a menús en tu tienda online.

Aunque Shopify puede generar plantillas, debes seguir las políticas que publicas. Revisa tus políticas cuidadosamente antes de agregarlas.

Agregar o generar políticas de tiendas

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Legal.

2. Introduce las políticas de tu tienda o haz clic en Crear desde plantilla para introducir la plantilla predeterminada.

Shopify - términos del servicio de reembolso

3. Revisa tus políticas y haz los cambios necesarios.

4. Para agregar tus políticas, haz clic en Guardar

Cuando agregas las políticas de tu tienda, éstas se enlazan automáticamente en el pie de página de tus páginas de pantalla de pagos. Es posible que los clientes necesiten ver tus políticas antes de pagar, por lo que se recomienda vincular dichas páginas al navegador de tu tienda.

Puedes crear páginas web en tu panel de control de Shopify. Las páginas web contienen información que rara vez cambia o que los clientes revisan con frecuencia, como una página "Quiénes somos" o "Contacto".

Lee sobre cómo agregar páginas a tu tienda online y a vincular esas páginas a la navegación de tu tienda.