Realizar un pedido de prueba

Al realizar un pedido de prueba, verificas que el proceso de pago y la configuración del procesamiento de pedidos, inventario, envío e impuestos sean correctos.

No se te cobrará por un pedido de prueba. Ningún pedido que haya sido cancelado y reembolsado no genera cargos y está exento de tarifas de transacción. Realiza al menos un pedido de prueba durante la configuración de tu tienda o cada vez que hagas cambios en la configuración de la sección de pagos.

Hay dos formas de realizar un pedido de prueba:

• Utiliza la pasarela de pago Bogus de Shopify para simular una transacción.
  • Usa un proveedor de pago real y luego cancela y reembolsa el pedido de inmediato.

Haz un pedido de prueba para simular una transacción

Pasos:

1. Si tienes habilitado un proveedor de pago con tarjeta de crédito, desactívalo antes de continuar. Haz clic en Editar , luego en Desactivar , y luego confirma tu desactivación:

Pedido de prueba Shopify para desactivar el botón del proveedor

2. Ahora se debería ver la sección Aceptar tarjetas de crédito. En esa sección, haz clic en Agregar un proveedor.

3. Selecciona Proveedor de tarjeta de crédito de terceros y abre el menú desplegable Proveedor.

4. En Otro elige Pasarela de pago Bogus (para prueba):

Shopify - menú desplegable de pasarela de pago de pedido de prueba

5. Haz clic en Continuar y luego en Activar.

6. Ve a tu tienda en línea y haz un pedido como lo haría un cliente. En el proceso de pago, inserta los siguientes datos de la tarjeta de crédito en lugar de los números reales:

Nombre en la tarjeta Inserta Pasarela de pago Bogus
Número de la tarjeta de crédito

Inserta cada uno de estos datos a la vez para simular diferentes tipos de transacciones:

• Presiona1 para simular una transacción aprobada
  • Presiona2 para simular un error en la transacción
  • Presiona 3 para simular una excepción (esto genera un mensaje que indica que ocurrió un error con el proveedor de servicios).
CVV Inserta cualquier número de 3 dígitos (por ejemplo, 111.)
Fecha de caducidad Inserta cualquier fecha en el futuro.
  1. Cuando hayas terminado la prueba, para restablecer tu proveedor de pagos, en tu panel de control de Shopify haz clic en Cambiar proveedor en la página Proveedores de pago.

Haz un pedido de prueba con una transacción real

Pasos:

1. Verifica que configuraste el proveedor de pagos que deseas probar.

2. Realiza una compra en tu tienda como lo haría un cliente y completa el proceso de pago usando los datos verdaderos de la tarjeta de crédito.

3. Si usas un proveedor de pagos a terceros, inicia sesión en tu proveedor de pagos y verifica que se procesaron los fondos.

4. Cancela y reembolsa el pedido lo antes posible para reembolsarte a ti mismo y evitar pagar cualquier comisión por transacción.