Configurar Facebook Messenger

Una vez que hayas confirmado la elegibilidad de tu tienda para el canal de Messenger, puedes agregarla a Shopify.

Agregar el canal de ventas de Messenger

Pasos:

1. Una vez que hayas revisado los términos del servicio, haz clic en Conectar cuenta y sigue las instrucciones para otorgar el permiso a Shopify para ver tu perfil público, administrar tus Páginas y enviar mensajes desde las páginas que administres.

2. En la sección Página de Facebook, selecciona la página de Facebook que quieres conectar al canal de Messenger y luego haz clic en Conectar página:

Eliminar el canal de ventas de Messenger

Al eliminar el canal de Messenger, también se eliminará el widget que los clientes ven en tu pantalla de pagos. Los clientes dejarán de recibir actualizaciones de tu tienda.

Pasos:

1. Haz clic en el icono de la papelera al lado de Messenger.