Experiencia del usuario

Después de que Facebook verifique tu cuenta, aparecerá una sección llamada Tienda en tu página de Facebook. Aquí es donde se mostrarán tus productos y colecciones cuando estén disponibles para la tienda de Facebook. Puedes gestionar tus productos, pedidos y clientes en el panel de control de Shopify.

Facebook agrega un botón de Comprar ahora en tu página principal de Facebook que enlaza con la sección Tienda en tu página de Facebook. Puedes hacer cambios en el botón en Facebook, incluso vincularlo a una tienda online de Shopify.

Consultas de clientes

Los clientes pueden enviarte mensajes a través de tu página de Facebook usando Messenger, y tú puedes responder como tu negocio. Si agregas el canal de Messenger, los clientes pueden comprar tus productos directamente en el chat utilizando un sistema automatizado.

Tus clientes también pueden contactarte por correo electrónico mediante el botón Contactar al vendedor en sus recibos y en su Historial de compras en Facebook. Este botón enviará las consultas de los clientes al correo electrónico de atención al cliente que tienes registrado en Shopify.

Información del cliente

Facebook requiere que manejes la información del cliente que recopilas a través de la tienda de Facebook según su Acuerdo para comerciantes de productos comerciales.

Pantalla de pagos

Cuando un cliente selecciona un producto para adquirirlo en tu página de Facebook, se le redirige al pago en Shopify para que introduzca la información para el pago. Los clientes en Facebook solo pueden comprar un producto por vez, dado que desde Facebook se abre automáticamente la pantalla de pago de Shopify cuando compran un producto. Además reciben automáticamente correos electrónicos de confirmación sobre sus pedidos en tu tienda, y sus pedidos aparecen en la página de Pedidos en Shopify.