Procesar pedidos desde el canal de ventas de Facebook

Los pedidos que hacen los clientes desde tu tienda de Facebook están sujetos a las políticas publicadas de tu negocio, dado que los pagos de estos pedidos se procesan a través de la pantalla de pagos de Shopify.

Identificar ventas de Facebook

Los pedidos que se realizan mediante el canal de ventas de Facebook aparecen en la página Pedidos del panel de control de Shopify aproximadamente una hora después de realizarse.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Pedidos.
  2. Abre el menú desplegable Filtrar pedidos.
  3. Elige Canal de ventas y Facebook.
  4. Haz clic en Agregar filtro :
  5. En la página Pedidos , haz clic en el número de pedido que deseas ver. Cada pedido realizado directamente a través de Facebook se marca en el área Detalles del pedido en la página del pedido: