Configuración de la tienda en Facebook

Cuando configuras la tienda de Facebook, Facebook crea una sección de Tienda en tu página de Facebook donde se aparecen tus productos de Shopify.

Descripción general del proceso de configuración

Pasos:

1. Asegúrate de que tu tienda cumpla con los requisitos para vender en Facebook, de que tengas una página de Facebook de tu negocio y comprendas las políticas de Facebook.
  2. Agrega la tienda de Facebook en tu panel de control de Shopify y luego espera a que Facebook revise tu tienda.
  3. Publica productos y colecciones en Facebook poniéndolas disponibles en la tienda de Facebook. Después de hacer una colección con al menos un producto disponible en la tienda de Facebook en Shopify, aparecerá la sección Tienda en tu página de Facebook.

Agregar tienda de Facebook

Una vez que te asegures de que tu tienda cumple con los requisitos, puedes agregar la tienda de Facebook y conectar tu cuenta de Facebook. Debes esperar a que Facebook revise tu tienda antes de que puedas comenzar a vender a través de la tienda de Facebook.

Pasos:

1. Conecta la cuenta de Facebook que quieres asociar a tus productos:

1. Ve a la tienda de Facebook > Cuenta.
    2. Haz clic en Conectar cuenta.
    3. Si ya has iniciado sesión en Facebook, confirma que estás utilizando la cuenta de Facebook correcta. Si no has iniciado sesión, introduce tus datos de inicio de sesión de Facebook.
    4. Sigue las indicaciones en el cuadro de diálogo Iniciar sesión con Facebook para permitir que Shopify se conecte con la página de Facebook de tu negocio.
  2. Espera a que Facebook revise tu tienda, lo que puede tardar 48 horas. Se te notificará por correo electrónico y en Shopify cuando Facebook finalice el proceso de revisión.

Si tu tienda es rechazada, puedes contactar a Facebook para obtener más información. Todas las cuentas, páginas y productos asociados con la tienda de Facebook están sujetos a la aprobación de Facebook.

Revisar la política de ventas de Facebook

Antes de comenzar a vender en Facebook, asegúrate de revisar el Acuerdo para comerciantes de productos comerciales de Facebook.

Los pedidos de los clientes están sujetos a las políticas publicadas de tu negocio, dado que se realizan a través de la pantalla de pagos de Shopify.

Eliminar tienda de Facebook