Configuración del canal de ventas de Facebook

Cuando configuras el canal de ventas de Facebook, Facebook crea una sección de Tienda en tu página de Facebook donde se aparecen tus productos de Shopify.

Descripción general del proceso de configuración

Pasos:

1. Asegúrate de que tu tienda cumpla con los requisitos para vender en Facebook, de que tengas una página de Facebook de tu negocio y comprendas las políticas de Facebook.
  2. Agrega el canal de ventas de Facebook en tu panel de control de Shopify, y luego espera a que Facebook revise tu tienda.
  3. Publica productos y colecciones en Facebook. Después de hacer una colección con al menos un producto disponible en Facebook, la sección Tienda aparecerá en tu página de Facebook.

Agregar el canal de ventas de Facebook

Una vez que te asegures de que tu tienda cumple con los requisitos, puedes agregar el canal de ventas de Facebook y conectar tu cuenta de Facebook. Debes esperar hasta que Facebook analice tu tienda antes de poder empezar a vender a través del canal de ventas de Facebook.

Pasos:

1. Conecta la cuenta de Facebook que quieres asociar a tus productos:

1. Ve a Facebook> Cuenta.
    2. Haz clic en Conectar cuenta.
    3. Si ya has iniciado sesión en Facebook, confirma que estás utilizando la cuenta de Facebook correcta. Si no has iniciado sesión, introduce tus datos de inicio de sesión de Facebook.
    4. Sigue las indicaciones en el cuadro de diálogo Iniciar sesión con Facebook para permitir que Shopify se conecte con la página de Facebook de tu negocio.
  2. Espera a que Facebook revise tu tienda, lo que puede tardar 48 horas o más. Recibirás una notificación por correo electrónico y en Shopify cuando Facebook finalice el proceso de revisión.

Si tu tienda es rechazada, puedes contactar a Facebook para más información. Todas las cuentas, páginas y productos asociados con el canal de ventas de Facebook están sujetos a la aprobación de Facebook.

Revisar la política de ventas de Facebook

Antes de comenzar a vender a través del canal de ventas de Facebook, asegúrate de revisar el acuerdo de comerciante de Facebook.

Los pedidos de los clientes están sujetos a las políticas publicadas de tu negocio, dado que se realizan a través de la pantalla de pagos de Shopify.

Eliminar el canal de ventas de Facebook