Facebook Shop

Puedes mostrar tus productos de Shopify en tu página de Facebook utilizando la función Facebook Shop en Facebook e Instagram by Meta.

Cuando configuras la función Facebook Shop, Facebook crea la sección Tienda en tu página de Facebook. Los productos Shopify se muestran en la sección Tienda para que los clientes puedan comprar en la página de Facebook. Si realizas cambios en un producto en Shopify, estos también se actualizan en Facebook Shop.

Después de que Facebook verifique tu cuenta, aparecerá una sección llamada Tienda en tu página de Facebook. Aquí es donde se muestran los productos cuando la función tienda en Facebook está activada en Facebook e Instagram de Meta. Puedes gestionar los productos, pedidos y clientes desde el panel de control de Shopify.

Facebook agrega el botón Comprar ahora en tu página principal de Facebook que enlaza con la sección Tienda en tu página de Facebook. Puedes hacer cambios en el botón en Facebook, incluso vincularlo a una tienda online de Shopify.

Consultas de clientes

Los clientes pueden enviarte mensajes a través de tu página de Facebook usando Messenger, y tú puedes responder en nombre de tu negocio.

Tus clientes también pueden contactarte por correo electrónico usando el botón Contactar al vendedor en Facebook. Este botón reenvía las consultas de los clientes al correo electrónico de atención al cliente que tienes configurado en tu panel de control de Shopify.

Información del cliente

Facebook requiere que manejes la información del cliente que recopilas a través de la Facebook Shop según su Acuerdo para comerciantes de productos comerciales.

Pago

Cuando la Finalización de compra en Facebook e Instagram está activada, los clientes pueden seleccionar un producto y comprar directamente en tu página de Facebook. Sin embargo, cuando no está activada, se redirige a los clientes a tu tienda Shopify donde pueden agregar el producto a su carrito y luego continuar la compra.