Requisitos del canal de ventas de Instagram

Para usar el canal de ventas de Instagram, debes cumplir con los siguientes requisitos:

requisitos de productos

Los productos vendidos en Instagram deben seguir las políticas comerciales de Facebook.

Configurar el canal de ventas de Facebook

Antes de comenzar a configurar el canal de ventas de Instagram, asegúrate de tener una página de Tienda de Facebook y de haber agregado productos a tu catálogo de Facebook. Si aún no estás vendiendo en Facebook, puedes configurar el canal de ventas de Facebook y poner productos a disposición en el canal para crear un catálogo de productos de Facebook. Si has publicado productos en Facebook utilizando el canal de ventas de Facebook, entonces cumples con este requisito.

Convierte un perfil de Instagram en un perfil comercial

Pasos:

1. En Instagram, abre tu perfil y luego ve a tu configuración.
  2. Pulsa Cambiar a perfil comercial y sigue los pasos para conectar Instagram a tu página comercial de Facebook. Asegúrate de conectarte a la página de Facebook que agregaste a Shopify.

Leer más acerca de cómo convertir un perfil de Instagram en un perfil comercial en el Centro de ayuda de Facebook.