Notificaciones

Tu tienda tiene plantillas de correo electrónico para que personalices tu logotipo y marca con colores de acento. Puedes elegir que se envíen notificaciones por correo electrónico a ti, a tu personal o a tus clientes, según la configuración de notificaciones de pedidos.

Tu tienda también incluye notificaciones por SMS para confirmación de pedido y actualizaciones de envío. Para leer más sobre cómo habilitar y configurar estas actualizaciones, revisa Notificaciones por SMS.

Puedes ver y actualizar la configuración de notificaciones de tu tienda desde la página de configuraciones Notificaciones en tu panel de control de Shopify.

Las notificaciones por correo electrónico de tu tienda son compatibles con los principales clientes de correo electrónico, incluyendo:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 y versiones más recientes
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad y iPhone
  • Gmail en Android
  • AOL Mail
  • Gmail (aplicación web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com