Vender productos usando canales de venta en línea

Puedes usar Shopify para vender tus productos en diferentes canales de venta en línea. Los canales de ventas representan los diferentes mercados en los que vendes tus productos. Al conectar cada canal de ventas a Shopify, puedes realizar un seguimiento de tus productos, pedidos y clientes desde un solo lugar.

Después de agregar un canal de ventas, aparecerá en la lista como Canales de venta en Shopify.

Canales de venta en línea disponibles

Shopify es compatible con varios canales de venta en línea:

Tienda en línea Vende a través de tu tienda en línea y recibe pagos. Tu Plan Shopify incluye un dominio alojado en Shopify en myshopify.com dirección. Si prefieres, puedes configurar tu propio dominio.
Facebook Publica y vende tus productos directamente desde la pestaña Comprar en la página de Facebook de tu tienda.
Amazon Administra tus listas de Amazon y productos Shopify en una sola ubicación.
Botón de compra Vende desde tu propia página web o blog (incluidos WordPress y Squarespace) insertando botones de compra que se conectan con tu ventana de pago en Shopify.
Pinterest Habilitar los Pines de producto en Pinterest para cualquier producto de tu tienda de Shopify que esté publicado en Pinterest
Messenger Vende directamente desde conversaciones con clientes, envía notificaciones de pedidos y envío, y responde a las preguntas de los clientes.
Instagram Vende tus productos en Instagram etiquetándolos cuando aparezcan en tus publicaciones de Instagram.

Criterios de selección del canal

Es posible que debas cambiar la configuración de tu tienda antes de poder agregar un canal de ventas, debido a requisitos de admisibilidad específicos.

Si tu tienda no es elegible para un canal de ventas, entonces el canal aparece como No disponible en tu panel de control de Shopify. Haz clic en Ver detalles para ver por qué tu tienda no es elegible.

Verifica los términos de uso de los nuevos canales de venta antes de comenzar a usarlos. Algunos canales de ventas solicitan o prohíben cierta información en tus listas de productos, y algunos solicitan que envíes los pedidos de tus clientes en un lapso específico de tiempo.

Agrega un canal de ventas en línea a tu panel de control de Shopify

Pasos para agregar un canal de ventas en línea a tu panel de control de Shopify:

Pasos:

Eliminar un canal de ventas en línea de tu panel de control de Shopify

Pasos:

Ver paneles de canales de ventas en tu página de Inicio de Shopify

Cada canal de ventas tiene un panel en el que puedes ver un resumen detallado de las ventas y el tráfico recientes del canal. Puedes ver cómo funciona un determinado canal de ventas seleccionándolo en el menú desplegable de tu Inicio de Shopify:

Canales de ventas - Inicio de Shopify