Vender desde una tienda en línea

El canal de ventas de la tienda online es un hogar en línea para tu negocio. Puedes usarlo para crear páginas web, publicar un blog y vender tus productos con plantillas hermosas, que se adapten al dispositivo donde lo mires y con un nombre de dominio personalizado. Debes tener un plan Basic de Shopify o uno superior para vender en una tienda en línea. Si eres nuevo en Shopify, aprende cómo comenzar.

Haz crecer tu negocio: ¿Ya tienes una página web que desees convertir en una tienda en línea? Utiliza el canal de ventas Botón de compra para crear un código incrustado y vender tus productos donde quiera que tengas presencia online.