Gestionar comentarios en publicaciones del blog

Los comentarios pueden ofrecer un lugar para conversar sobre tu negocio y productos. Puedes: permitir que los clientes comenten en tus publicaciones de blog, desactivar comentarios o permitir comentarios sujetos a revisión.

Activar o desactivar los comentarios en un blog

Cuando creas un blog nuevo, los comentarios se encuentran desactivados de manera predeterminada. La configuración de comentarios tiene tres opciones:

• Los comentarios están desactivados : los visitantes de tu blog no pueden dejar comentarios en los artículos.

• Los comentarios están permitidos, pero sujetos a revisión : los visitantes de tu blog pueden dejar comentarios, pero deberás revisarlos antes de que aparezcan publicados en tu blog.

• Se permiten los comentarios y se publican automáticamente: los visitantes de tu blog pueden dejar comentarios que aparecerán en tu blog sin revisión previa.

Para administrar la configuración de los comentarios:

1. Haz clic en el nombre del blog que deseas editar.

2. En la sección Comentarios , selecciona la opción que desees y luego haz clic en Guardar.

Aprueba o elimina comentarios

Si eliges permitir comentarios sujetos a revisión, deberás aprobar todos los comentarios para que salgan publicados en tu blog. También puedes aprobar o eliminar múltiples comentarios usando una acción masiva.

Pasos:

1. En la sección Comentario , haz clic en Aprobar para publicar el comentario en tu blog, o haz clic en la papelera para eliminar el comentario.

Eliminar comentarios no deseados

Shopify verifica todos los comentarios del blog en busca de signos de spam y los marca. Los comentarios marcados no se mostrarán en tu blog, pero aparecerán en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Si el comentario no deseado no está marcado, haz clic en Spam para marcarlo.

2. Haz clic en la papelera que aparece junto a al comentario marcado como Spam para eliminarlo.