Botones de pago dinámico

Los clientes pueden usar el botón de pago dinámico para comprar rápidamente el producto que están viendo. Se saltan el carrito y completan su pago con la forma de pago que se muestra en el botón. El botón cambia dinámicamente para reflejar la forma de pago acelerado preferida del cliente.

Dos páginas de productos de ejemplo que muestran botones de pago dinámico. Una página muestra un botón sin marca registrada con el texto Comprar ahora. La otra página muestra un botón de marca registrada con el texto Comprar con PayPal.

El botón se muestra al lado del botón Agregar al carrito y se puede usar para comprar solo variantes individuales de un producto. Por ejemplo, un cliente puede usar un botón de pago dinámico para comprar dos camisetas rojas, pero no una camiseta roja y una camiseta azul.

La forma de pago que se muestra en el botón depende de algunos factores:

• tu configuración de pago
  • el navegador del cliente
  • el dispositivo del cliente
  • el historial de pago personal del cliente

Hay dos tipos diferentes de botones de pago dinámico:

• Botón sin marca registrada: Estos botones muestran el texto Comprar ahora. Cuando un cliente hace clic en un botón sin marca registrada, se salta el carrito y va al pago de Shopify.

• Botón de marca registrada: Estos botones muestran el logo de un método externo de pago acelerado. Cuando un cliente hace clic en un botón de marca registrada, completa su pago con ese método de pago acelerado. Los siguientes métodos externos de pago acelerado están disponibles:

Solo las formas de pago que has habilitado en tu configuración de pago aparecen como opciones para tus clientes. Si no tienes habilitado un método externo de pago acelerado, solo se mostrará el botón sin marca registrada.

Cuando se muestra un botón de marca registrada, hay un enlace Más opciones de pago debajo del botón. Los clientes pueden hacer clic en este enlace para abrir una ventana que muestra todas las opciones de pago disponibles para tu tienda online. La ventana incluye un campo para tarjetas de regalo y códigos de descuento:

La ventana Resumen del pedido para botones de pago dinámico

Si tu tienda online no incluye otras opciones de pago, y tu tienda no usa códigos de descuento o tarjetas de regalo, el enlace Más opciones de pago lleva a los clientes al primer paso del pago.

In this section

* Agregar y eliminar botones de pago dinámico * Prueba de tus botones de pago dinámico * Compatibilidad de los botones de pago dinámico * Personalización de los botones de pago dinámico