Agregar y eliminar botones de pago dinámico

Puedes agregar o eliminar los botones de pago dinámico en cualquier parte de tu tienda online que tenga un botón Añadir al carrito.

Antes de agregar los botones de pago dinámico, verifica su compatibilidad con tu tienda online.

Agregar o eliminar botones de pago dinámico en las páginas de productos

Puedes agregar o eliminar botones de pago dinámico en las páginas de producto.

Pasos:

Agregar o eliminar botones de pago dinámico en tu página de inicio

Si tu página de inicio incluye una sección de productos destacados con un botón Añadir al carrito, puedes agregar o eliminar botones de pago dinámico en esa sección.

Pasos:

Si el tema no tiene la configuración Mostrar botones de pago dinámico, debes actualizarlo o editar su código.

Agregar botones de pago dinámico a los productos seleccionados

Si deseas agregar botones de pago dinámico a algunas páginas del producto pero no a otras, necesitas crear una plantilla alternativa. Una plantilla alternativa es una plantilla de código de tema duplicada que puedes editar sin afectar el original. Puedes agregar botones de pago dinámico a tu plantilla alternativa y luego usar esa plantilla solo para una selección de productos.

Para crear una plantilla de producto alternativa, consulta Crear nueva plantilla.

Después de crear una plantilla de producto alternativa y asignarla a un producto, debes activar los botones de pago dinámico correspondientes a ese producto.