Agregar y eliminar botones de pago dinámico

Puedes agregar o eliminar los botones de pago dinámico en cualquier parte de tu tienda online que tenga un botón Añadir al carrito.

Antes de agregar los botones de pago dinámico, verifica su compatibilidad con tu tienda online.

Agregar o eliminar botones de pago dinámico en las páginas de productos

Pasos

1. Busca el tema que deseas editar y haz clic en Personalizar.

2. En el menú desplegable de la barra superior, selecciona Páginas de productos.

3. En la barra de herramientas de la izquierda, haz clic en Páginas de productos.

4. Marca o desmarca Mostrar botón de pago dinámico.

5. Haz clic en Guardar.

Si no ves la configuración Show dynamic checkout button (Mostrar botón de pago dinámico), entonces necesitas actualizar tu tema o editar tu código de tema.

Agregar o eliminar botones de pago dinámico en tu página de inicio

Si tu página de inicio incluye una sección de productos destacados con un botón Añadir al carrito, puedes agregar o eliminar botones de pago dinámico en esa sección.

Pasos

1. Busca el tema que deseas editar y haz clic en Personalizar.

2. En la barra de herramientas de la izquierda, haz clic en Agregar sección.

3. Haz clic en Producto destacado> Agregar.

4. Introduce los detalles de tu producto y marca o desmarca Mostrar botón de pago dinámico.

5. Haz clic en Guardar.

Si no ves la configuración Show dynamic checkout button (Mostrar botón de pago dinámico), entonces necesitas actualizar tu tema o editar tu código de tema.

Agregar botones de pago dinámico a los productos seleccionados

Si deseas agregar botones de pago dinámico a algunas páginas del producto pero no a otras, necesitas crear una plantilla alternativa. Una plantilla alternativa es una plantilla de código de tema duplicada que puedes editar sin afectar el original. Puedes agregar botones de pago dinámico a tu plantilla alternativa y luego usar esa plantilla solo para una selección de productos.

Para crear una plantilla de producto alternativa, consulta Crear plantillas alternativas.

Después de crear una plantilla de producto alternativa y asignarla a un producto, debes activar los botones de pago dinámico para ese producto.

Pasos

1. Ubica el tema para el que creaste una plantilla alternativa y haz clic en Personalizar.
  2. En el editor de temas, ve a la página del producto para el que asignaste la plantilla alternativa.
  3. En la barra de herramientas de la izquierda, haz clic en Páginas de productos.
  4. Marca Mostrar botón de pago dinámico.
  5. Haz clic en Guardar. Los cambios se aplicarán a todos los producto que usen la plantilla alternativa.