Compatibilidad de los botones de pago dinámico

Hay algunos casos en los que los botones de pago dinámico podrían no ser adecuados para tu tienda online. Antes de agregar los botones de pago dinámico a tu tienda online, verifica su compatibilidad con las siguientes funciones:

Aplicaciones

Los botones de pago dinámicos pueden entrar en conflicto con ciertas aplicaciones.

Si usas cualquiera de los siguientes tipos de aplicaciones, los botones de pago dinámico podrían no ser compatibles con tu tienda online:

• conversores de moneda
  • aplicaciones que interactúan con el carrito
  • aplicaciones que llevan a los clientes a un pago externo

Atributos del carrito

Los botones de pago dinámico no son compatibles con los atributos del carrito. Los atributos del carrito son campos de formulario personalizados que puedes usar para recopilar información adicional de tus clientes en la página del carrito.

Algunos ejemplos de atributos del carrito son las siguientes adiciones a la página del carrito:

• casillas de términos y condiciones
  • opciones de envoltura de regalos
  • selectores de fecha de entrega

Si debes usar atributos del carrito, los botones de pago dinámico no son los adecuados para tu tienda online.

Productos

Los botones de pago dinámico solo se pueden usar para comprar una sola variante de un producto. Sin embargo, si muestras un selector de cantidad en la página del producto, los clientes pueden comprar más de una unidad de esa variante. Por ejemplo, un cliente puede usar un botón de pago dinámico para comprar dos camisetas rojas, pero no una camiseta roja y una camiseta azul.

Configuración de pago

Si no tienes habilitado un método externo de pago agilizado en tu configuración de pagos, la versión sin marca del botón de pago dinámico es la única versión que se mostrará.

Botón de texto

El botón de pago dinámico sin marca muestra el texto Comprar ahora. Si tu botón Agregar al carrito también muestra Comprar ahora u otro texto personalizado, esto podría confundir a los clientes.