Personalización de los botones de pago dinámico

Puedes personalizar los colores y la fuente en tus botones de pago dinámico sin marca para que se adapten a tu tienda online. No es posible personalizar las versiones de marca de los botones.

Antes de personalizar tus botones de pago dinámico, asegúrate de agregarlos a tu tienda online.

Personaliza el color de tus botones de pago dinámico

Pasos

1. Busca el tema que deseas editar y haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Colores.

4. Edita la configuración que afecta el color de fondo y la configuración que afecta el color del texto del botón de pago dinámico. La configuración específica varía de un tema a otro.

5. Haz clic en Guardar.

Personaliza la fuente en tus botones de pago dinámico

Pasos

1. Busca el tema que deseas editar y haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Tipografía.

4. Edita la configuración de tipografía que afecta el texto del botón de pago dinámico. La configuración específica varía de un tema a otro.