Configurar los menús desplegables en tu tienda online

Puedes usar menús desplegables para agrupar productos, colecciones o páginas y facilitarles a los clientes navegar en tu tienda online: Por ejemplo, si tienes muchos productos, puedes agregarlos a las colecciones y luego usar un menú desplegable del menú principal para organizar las colecciones. Esto puede ayudar a tus clientes a encontrar el tipo de productos que están buscando.

Puedes agregar, eliminar o editar elementos del menú en menús desplegables o en los menús predeterminados de tu tienda en línea.

Puedes ver y cambiar la navegación de tu tienda online desde la página Navegación en tu panel de control de Shopify.

Anidar elementos del menú para crear menús desplegables

Puedes crear menús desplegables en tu panel de control de Shopify creando o moviendo elementos del menú para que estén "anidados" debajo de un elemento de nivel superior. El elemento de nivel superior aparece en el menú principal de tu tienda online y los elementos del menú anidados se muestran en un menú desplegable:

Imagen que muestra el elemento de nivel superior y dos niveles de menús anidados en la Tienda online > Sección de navegación del panel de control de Shopify

El elemento de nivel superior puede tener hasta dos niveles de menús desplegables anidados.

Todos los temas mostrarán elementos anidados como menús desplegables del menú principal, y algunos temas mostrarán elementos anidados como menús desplegables en otras sucursales.

La apariencia y ubicación del menú principal y los menús desplegables en tu tienda online dependen del tema de tu tienda. En algunos temas aparecerá un ícono junto al nombre de un menú desplegable en el menú principal para ayudar a los clientes a reconocer que hay un menú desplegable.

Puedes agregar un menú desplegable en cualquiera de los elementos del menú en el menú principal.

Agregar un menú desplegable en el menú principal