Configura tu tienda online

Una vez configurada tu tienda Shopify, la mayor parte del trabajo ya está hecho.

• Tu tienda online usará automáticamente tu configuración de Shopify para el pago y proceso de envío de pedidos.
  • Tus productos aparecerán automáticamente en tu tienda online.
  • Tu tienda en línea cuenta con una asignación automática .myshopify, una dirección de pagina web única donde tus clientes pueden encontrarte.

Hay algunos pasos que debes seguir antes de comenzar, para asegurarte de que tu tienda online esté lista para los clientes.

Edita los valores predeterminados del tema

Tu tienda online usa un tema predeterminado, Debut, para distribuir el contenido. Puedes seleccionar un tema diferente, pero igual tendrás que editar las secciones predeterminadas del tema usando el editor de temas:

Shopify - edita los valores predeterminados de la tema

También puedes cambiar la Configuración general del tema para personalizar los colores y las fuentes para que se adapten a tu negocio.

Enlace hacia las políticas de la tienda

Deberías vincular desde la navegación de tu tienda online la página de las políticas de la tienda para que los clientes conozcan las disposiciones sobre la gestión y las devoluciones de pedidos.

Personaliza y lanza tu tienda online

Lanza tu tienda online y haz negocios eliminando la página de contraseña. Puedes personalizar tu tienda en línea aún más, pero es mejor comenzar a vender lo antes posible. Si lanzas tu tienda en línea, puedes comenzar a promocionar tus productos y trabajar para aumentar el tráfico en tu tienda. Luego puedes usar informes y analíticas para ver cómo los clientes interactúan con tu tienda online y realizar mejoras con base en dicha información.

Hay algunas cosas que puedes hacer para personalizar tu tienda online:

Mejorar tu plan desde Shopify Lite

El canal de ventas de la Tienda en línea se agrega automáticamente a tu panel de control de Shopify en la lista de Canales de venta, a menos que tengas un plan de Shopify Lite. Si pasas de un plan Shopify Lite a uno superior, puedes agregar el canal de ventas de la Tienda en línea.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en el botón + que está junto al título Canales de ventas.
  2. Dentro de la lista de canales disponibles, haz clic en Leer más junto a Tienda en línea.
  3. Haz clic en Agregar canal.