Canales de venta

Puedes usar Shopify para vender tus productos en diferentes canales de venta online. Los canales de ventas representan las diferentes plataformas en las que vendes tus productos. Al conectar cada canal de ventas a Shopify, puedes hacer el seguimiento de tus productos, pedidos y clientes desde un solo lugar.

Shopify es compatible con varios canales de venta:

Lista de canales de venta online disponibles y sus detalles.
Nombre Descripción
Tienda en línea Vende a través de tu tienda online y pantalla de pago. Tu plan de suscripción de Shopify incluye un dominio alojado en Shopify en una dirección myshopify.com. Si prefieres, puedes configurar tu propio dominio.
Shop Usa el canal de Shop para interactuar con los clientes y gestionar la presencia de tu marca en la aplicación Shop.
Facebook Publica y vende tus productos directamente desde la pestaña Comprar en la página de Facebook de tu tienda.
Botón de compras Vende desde tu propia página web o blog (incluidos WordPress y Squarespace) insertando botones de compra que se conectan con tu ventana de pago en Shopify.
Instagram Vende tus productos en Instagram etiquetándolos cuando aparezcan en tus publicaciones de Instagram.
Shopify Inbox Usa Shopify Inbox para permitir a los clientes chatear contigo en la tienda online.