Canal de venta de Pinterest

Puedes utilizar el canal de ventas de Pinterest para crear Pines de productos que destaquen tus productos de Shopify en Pinterest. Los clientes pueden obtener más información sobre los productos a partir de un Pin de producto, y pueden hacer clic en un enlace para visualizar y comprar el producto en Shopify.

Para utilizar el canal de ventas de Pinterest, debes tener una cuenta de Pinterest para empresas y estar en el plan Shopify Basic o superior. También debes usar el canal de ventas de Tienda online.