Visualizar precios de mayorista

Puedes visualizar los productos y precios de ventas al por mayor que los clientes pueden comprar a partir de la página Clientes en el canal de mayorista.

Además: el canal mayorista solo está disponible para los planes Shopify Plus.

Consultar precios al por mayor para clientes

Cuando necesites verificar los precios de ventas al por mayor que hayas propuesto a tus clientes mayoristas, puedes consultar estos precios desde su página de cuentas en el canal de mayorista.

Para verificar tus precios de mayorista:

1. Desde el canal de Ventas al por mayor, haz clic en Clientes.
  2. Haz clic en el nombre del cliente en la tabla para abrir su página de cuenta.
  3. Haz clic en Ver precios para visualizar los productos que tu cliente puede comprar y los precios a los que puede optar:

Captura de pantalla que muestra el botón de búsqueda de precios

Enlaces relacionados