Montos mínimos de compra para los pedidos al por mayor

Puedes establecer un monto mínimo por pedido para la tienda mayorista en la página Preferencias para asegurarte de que los clientes gasten un cierto monto cada vez que hagan un pedido mayorista. Para clientes específicos, puedes fijar el monto desde sus páginas de cliente. El monto mínimo por pedido establecido para un cliente mayorista prevalece sobre el definido para la tienda.

Por ejemplo, fijas el monto mínimo por pedido para tu tienda mayorista en $150. Luego, fijas el monto mínimo por pedido a $200 para el cliente Joe. Todos los clientes, salvo Joe, hacen pedidos por $150 o más. Joe hace pedidos por $200 o más.

También puedes fijar las cantidades mínimas y máximas para los productos unitarios y variantes cuando crees tus listas de precios. Leer más sobre listas de precios de mayorista.

Fijar el monto mínimo por pedido para tu tienda mayorista

A menos de que un cliente mayorista tenga su propio monto mínimo por pedido, tus clientes mayoristas deben enviar pedidos que correspondan o superen el monto fijado para la tienda mayorista.

Para fijar los montos mínimos por pedido para tu tienda mayorista:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Preferencias.

5. Selecciona la opción Establecer una compra mínima e introduce el monto que deben alcanzar o superar los pedidos preliminares mayoristas.

6. Haz clic en Guardar.

Fijar el monto mínimo por pedido para un cliente mayorista

El monto mínimo por pedido que fijaste para un cliente mayorista es el monto que sus pedidos al por mayor deben respetar o superar (sin importar si hay un monto mínimo por pedido fijado para la tienda).

Para fijar el monto mínimo de compra para un cliente:

1. Abre el canal mayorista y luego haz clic en Clientes.
  2. En la tabla, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Selecciona la opción Establecer una compra mínima y luego especifica el monto mínimo que deben alcanzar o superar los pedidos de este cliente.
  4. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados