Subdominios de ventas al por mayor

Agrega un subdominio a tu tienda mayorista y proporciona una dirección de página web de marca a tus clientes mayoristas.

Una vez creada tu tienda mayorista, se crea igualmente su dominio: mishopify-nombre.mayorista.appsshopify.com, pero puedes cambiarlo para ayudar a tus clientes mayoristas a encontrar tu tienda mayorista.

Puedes cambiar el dominio de tu tienda mayorista para redirigir hacia un subdominio de un dominio existente, que esté asociado a tu tienda online o no:

• El dominio primario de tu tienda online: la mayoría de los comerciantes elijen este método. Por ejemplo, si tu dominio primario es www.mitienda.com, puedes crear subdominios como mayorista o almacén. La URL de tu tienda mayorista podría ser mayorista.mitienda.com o almacen.mitienda.com.
  • Un dominio diferente de tu tienda en línea: por ejemplo, si compraste otro dominio, como miorganización.com, puedes crear subdominios como mayorista o almacén. La URL de tu tienda mayorista podría ser almacen.miorganizacion.com o almacen.almacenmicompania.com. No puedes utilizar www como subdominio.

Configurar un subdominio para tu tienda mayorista

Para configurar un subdominio para tu tienda mayorista:

1. Agrega un resgistro CNAME a tu dominio. El registro CNAME debe redirigir hacia tiendas-mayoristas.appsshopify.com Por ejemplo, si deseas que tu tienda mayorista utilice el dominio mayorista.mitienda.com, para el dominio mitienda.com, agrega un registro CNAME con el nombre mayorista que redirige hacia tiendas-mayoristas.appsshopify.com.

Si compraste tu dominio a través de Shopify, debes seguir las siguientes instrucciones para agregar el registro CNAME a tu dominio administrado por Shopify. Si tu proveedor de dominio es un proveedor externo, existen instrucciones para editar la configuración de DNS para los proveedores de dominios externos.

2. Conecta el subdominio a tu tienda mayorista

1. A partir de la página Preferencias en el canal de mayorista haz clic en Conectar dominio.
    2. Introduce el subdominio que configuraste para tu tienda mayorista en tu proveedor de dominio. Por ejemplo, mayorista.mitienda.com.
    3. Haz clic en Verificar Conexión para asegurarte de que tu subdominio funciona. Cuando agregas un registro CNAME a un dominio, los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse. Si haces clic en Verificar Conexión y no funciona, intenta de nuevo más tarde.

Agregar el registro CNAME a tu dominio administrado por Shopify

Si Shopify administra tu dominio (es decir, compraste tu dominio a través de Shopify), puedes agregar el registro CNAME gracias a tu panel de control de Shopify. El registro CNAME debe redirigir hacia tiendas-mayoristas.appsshopify.com para tu tienda mayorista.

Para agregar un registro CNAME para tu tienda mayorista cuando Shopify administra tu dominio:

1. Abre la página Dominios de tu tienda online desde de tu panel de control de Shopify.

2. Abre el dominio administrado por Shopify que deseas utilizar para tu subdominio de ventas al por mayor.

3. Haz clic en Configuración de DNS.

4. Haz clic en Agregar registro personalizado > registro CNAME e introduce la información siguiente:

Nombre Redirige hacia
Introduce el nombre de subdominio que desees. Por ejemplo, si deseas que tu subdominio sea mayorista.mitienda.com, introduce mayorista. Cambia el valor a tiendas-mayoristas.appsshopify.com

Dónde puedes buscar ayuda

Si necesitas ayuda para crear tu registro CNAME para tu subdominio mayorista, debes contactar al equipo de soporte de tu proveedor externo. La capacidad de ayuda del equipo de soporte de Shopify es limitada porque todos los proveedores son diferentes. Cuando llames a tu proveedor para obtener asistencia puedes decirles que deseas que tu subdominio (tu registro CNAME) redirija hacia wholesale-shops.shopifyapps.com.