Regístrate en Handshake

Handshake es un directorio online que ayuda a los minoristas a encontrar productos y proveedores mayoristas. Cualquier persona puede explorar productos y proveedores en handshake.com, pero debes crear una cuenta para ver precios de productos y contactar a los proveedores.

Actualmente, las cuentas de Handshake solo están disponibles para minoristas en los Estados Unidos.

Regístrate en el cuadro de diálogo para una cuenta minorista en Handshake

Pasos:

1. Ve a Handshake.com.
  2. Haz clic en Registrarse.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y luego haz clic en Unirse a Handshake.
  4. Conectar una cuenta de Shopify: - Si tienes una cuenta de Shopify, inicia sesión en tu cuenta de Shopify cuando se te solicite.

• Si no tienes una cuenta de Shopify, crea una cuando se te solicite:
      1. Haz clic en Crear nueva cuenta.
      2. Completa el formulario de registro de la cuenta de Shopify.
      3. Haz clic en Crear identificación de Shopify.
  5. Ingresa la información de tu negocio. Asegúrate de que la información sea correcta porque por el momento no puedes cambiarla después de crear tu cuenta.

6. Haz clic en Crear cuenta.