Services Marketplace

El Marketplace de Servicios de Shopify te relaciona con expertos seleccionados de Shopify Experts que puedes contratar para que te ayuden con diferentes aspectos de tu negocio. Los expertos de Shopify Experts se especializan en muchos servicios diferentes, entre los que se cuentan los siguientes:

• desarrollo de página web
  • diseño gráfico
  • fotografía
  • marketing
  • desarrollo de aplicaciones

Al utilizar el Marketplace de Servicios, puedes buscar, contratar y comunicarte con expertos directamente desde tu panel de control de Shopify.