Cómo comunicarte con expertos

Después de que solicitas un trabajo, automáticamente se te emparejará automáticamente con Shopify Experts calificados a través del Marketplace de Servicios. Después de que un Expert responde a tu solicitud de trabajo, el próximo paso es iniciar una conversación. Puedes hacerlo directamente a través del Marketplace de Servicios.

Comunicarse con Experts a través del Marketplace de Servicios

Puedes enviar mensajes a los Experts con los que te han emparejado desde la sección Jobs (Trabajos) del Marketplace de Servicios.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en el menú de tu cuenta y luego haz clic en Contratar a un Shopify Expert:

Haz clic en Marketplace de Servicios en el menú de la cuenta.

2. Haz clic en Jobs (Trabajos).

3. Haz clic en el nombre del trabajo sobre el que deseas conversar.

4. Haz clic en el nombre del Expert que deseas contactar.

5. Introduce tu mensaje en el campo de texto y haz clic en Enviar. Cuando el Expert responda, su respuesta aparecerá en esta página.

También puedes responder a los correos electrónicos que te envían para informarte sobre el trabajo. Tus respuestas se agregan automáticamente a la conversación en el Marketplace de Servicios.

Lineamientos de las comunicaciones

Cuando te comuniques con un Expert, asegúrate de dar suficientes detalles sobre tu solicitud de trabajo. Es importante que tengas claro lo que estás pidiendo, para que tanto tú como el Expert comprendan el proyecto por completo y estén de acuerdo con lo que se entregará cuando finalice el trabajo.

Esperamos que tanto tú como el Expert respondan los mensajes de manera rápida y clara. Es importante tener en claro las expectativas, el precio y los hitos para evitar cualquier malentendido o pérdida de tiempo.

Si tú y un Expert no pueden llegar a un acuerdo sobre tu solicitud de trabajo, o si tienes inquietudes sobre el trabajo realizado, comunícate con el equipo de soporte de Shopify.

Colaborar con Experts

Dependiendo del trabajo, es posible que debas otorgar acceso al Expert a tu panel de control de Shopify. La mejor manera de hacerlo es creando una cuenta de colaborador. Las cuentas de colaborador solo permiten el acceso a las secciones de tu tienda que deseas que el Expert vea, y no son contabilizadas en el limite de empleados de tu tienda.