Marcar trabajos como finalizados

Cuando el trabajo esté listo, tú o el Expert pueden marcarlo como finalizado. Después de que una de las partes haya marcado el trabajo como finalizado, la otra recibe una solicitud para hacer lo mismo. Cuando los dos, tanto tú como el Expert hayan marcado el trabajo como finalizado, éste aparecerá como Finalizado en la página Trabajos en tu panel de control de Shopify. Si tú o el Expert no están de acuerdo con que el hecho de que trabajo esté finalizado, pueden rechazar la solicitud.

Marcar los trabajos como finalizados te ayuda a hacer un seguimiento de tus trabajos en curso en tu panel de control de Shopify. También ayuda al Mercado de Servicios a mejorar sus algoritmos de coincidencia, para que te relacionen con los Experts pertinentes en el futuro.

Marcar un trabajo como finalizado

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en el menú de tu cuenta y luego haz clic en Contratar a un Shopify Expert:

Haz clic en Mercado de Servicios en el menú de la cuenta.

2. Haz clic en Jobs (Trabajos).

3. Haz clic en el nombre del trabajo que deseas marcar como finalizado.

4. Haz clic en Trabajo finalizado.

1. Opcional: en el cuadro de diálogo Marcar trabajo como finalizado, introduce una descripción de tu experiencia trabajando con el Expert. Esta información ayuda a Shopify a mejorar el Mercado de Servicios. Tu respuesta no se comparte con el Expert.

2. Haz clic en Marcar como finalizado.

Si el Expert no ha marcado el trabajo como finalizado aún, recibirá una solicitud para hacerlo. Si ya marcó el trabajo como finalizado, este aparecerá como Finalizado en la página Trabajos en tu panel de control de Shopify.

Reseña sobre los Expertos en el Mercado de servicios

Cuando apruebas la solicitud de un Experto para confirmar que finalizó el trabajo, tienes la opción de dejar una reseña. Después de que envíes tu reseña, aparecerá en el perfil del Experto en el Mercado de servicios. Al dejar reseñas, otros comerciantes pueden ver tu experiencia de trabajo con ese Experto, y facilita la búsqueda de Expertos de confianza con los que se pueda trabajar con base en sus calificaciones en el Mercado de Servicios.

Cuando dejas una reseña, puedes calificar dos áreas diferentes: la comunicación y la calidad del trabajo. Por experiencia sabemos que estos dos aspectos son los más importantes cuando trabajas con los Expertos de Shopify. También puedes escribir testimonios y publicar el costo del proyecto.

Cada reseña está asociada con la categoría del trabajo realizado. Esto te ayuda a encontrar Expertos que tengan experiencia con trabajos similares al que estás solicitando. En la página del perfil del Experto, puedes ver trabajos similares que hayan finalizado y las reseñas que recibieron para esos trabajos.

Contratar al mismo Experto para un nuevo trabajo

Si deseas trabajar con el mismo Experto en un nuevo trabajo, ve a uno de sus trabajos anteriores en la sección Contratar a un Experto de tu panel de control de Shopify y luego haz clic en Crear trabajo.