Cómo solicitar un trabajo

Cuando estés listo para contratar a un Shopify Expert, puedes solicitar un trabajo directamente desde tu panel de control de Shopify utilizando el Marketplace de Servicios.

No se aplican cargos a tu cuenta cuando envías una solicitud de trabajo. No te cobrarán hasta que llegues a un acuerdo con el Shopify Expert que responda a tu solicitud de trabajo. Para obtener más información, consulta Pagar a Partners.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en el menú de tu cuenta y luego haz clic en Contratar a un Shopify Expert:

Haz clic en Contratar Shopify Expert en el menú de la cuenta.

2. En la página Contratar un Expert, haz clic en un objetivo que coincida con tu solicitud de trabajo.

3. Después de seleccionar un objetivo, haz clic en el tipo de trabajo que mejor coincida con el trabajo que tienes en mente.

4. Introduce la información requerida sobre tu negocio y sobre el trabajo que deseas realizar y haz clic en Siguiente según sea necesario. Proporciona tantos detalles como puedas sobre lo que requieres. Esto garantiza que los Shopify Experts que vean tu solicitud entiendan el alcance de tu proyecto.

5. Cuando hayas terminado, haz clic en Enviar trabajo.

Después de enviar un trabajo, aparecerá en la página Trabajos en la sección Marketplace de Servicios de tu panel de control de Shopify.