Envío con neutralidad de carbono a través de Planet

Si estás buscando la neutralidad de carbono en los envíos, puedes instalar la aplicación Planet. Con Planet, puedes realizar las siguientes acciones:

• Financia de empresas innovadoras que eliminan el dióxido de carbono (CO2) de la atmósfera y lo almacenan para lograr la neutralidad de carbono en los envíos.
  • Ofrece a los clientes pagar 0,25 USD para tener la oportunidad de elegir un envío con neutralidad de carbono.
  • Agrega un distintivo personalizable de Planet y recursos de marketing a la tienda online para mostrar tu compromiso respecto al envío con neutralidad de carbono.
  • Accede a informes y estadísticas que ofrecen información útil sobre los envíos con neutralidad de carbono y la cantidad de carbono que eliminaste.