Servicios de logística personalizados

Con Shopify, puedes usar un servicio de logística, siempre que el depósito que estés utilizando pueda procesar pedidos por correo electrónico. Si necesitas más contacto, puedes contratar a un Shopify Partner para desarrollar una aplicación personalizada.

Activar un servicio de logística

Pasos

Configurar los productos para que se preparen con el servicio personalizado

Pasos

1. Desde la página de Productos de tu tienda, selecciona el producto que se debe enviar con el servicio personalizado.
  2. En la sección Inventario, selecciona el servicio de logística que quieres utilizar en el menú desplegable El inventario se almacenará en.
  3. Haz clic en Guardar para guardar tus cambios.

Enviar una solicitud de preparación de pedidos al servicio de logística personalizado

Cuando tengas todo listo para que el servicio de logística personalizado envíe un pedido, marca el pedido como preparado en tu panel de control de Shopify.

Eliminar un servicio de logística personalizado

Si ya no deseas utilizar un servicio de logística en particular, debes asegurarte de que no se ofrezcan sus tarifas a tus clientes en la pantalla de pago. Si los pagos de cuenta al el servicio de logística está al día, puedes reactivar el servicio en cualquier momento.